Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann sehr weiterempfohlen werden.
Das optimale Hotel für uns, da nur wenige Zimmer sowie familiärer und persönlicher Kontakt. Gute Lage in ruhiger Umgebung und doch zentral zum Bummeln und Shoppen am Abend.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles, kleines Hotel mit netten Mitarbeitern
Kleines nd ruhig gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht. Nur beim Frühstück gab es lediglich Brot und Brötchen die man toasten musste. Leider ist/war nur ein Toaster vorhanden, da musste man sich schon mal in die Schlange stellen und warten bis man dran ist. Schade, hier war ein dicker Minuspunkt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein ruhiges, zur Entspannung geeignetes Hotel in Strandnähe. Saubere, moderne Zimmer. Unglaublich nette Mitarbeiter, die einen herzlich aufnehmen und ein Koch, der mich als Vegetarierin jeden Abend aufs Neue positiv überrascht hat! Ich komme wieder!
Kerstin und Georg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein kleines Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Ein kleines, hübsch eingerichtetes Hotel, zum wohlfühlen und entspannen in ruhiger Lage von Morro Jable .Nur 5 Minuten vom Kilometerlangen Sandstrand entfernt.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiär geführtes Hotel in Jandia
Das Hotel wird mit Herz von den sympathischen Mitarbeitern geführt. Immer wieder gab es interessante Tipps über die Insel. Alles mit einem Lachen auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Auch wurden auf Wunsch die anderen Zimmer gezeigt. Wer Lust auf Strand und Meer hat, ist genau richtig. Morro Jable, circa 30 min zu Fuß entfernt, bietet eine nette Atmosphäre und einige gute Restaurants. Danke sagt schnipsend Zimmer 8 ;)
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein einzigartiges Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir wurden gleich zu Beginn sehr nett, auf deutsch, empfangen und fühlten uns seit diesem Moment bereits wohl. Das diese gesamte Atmosphäre noch zu schlagen ist, war uns zu diesem Zeitpunkt noch nicht klar und wir hätten das Hotel zu diesem Zeitpunkt bereits jedem guten Gewissens weiter empfehlen können. Die Lage ist gut, nicht direkt im „Trubel“ aber dennoch nah genug an allem wichtigem. Der schöne Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von maximal 10 Minuten zu Fuß zu…
Marino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder und auch gut weiter zu Empfehlen
Einfach nur Spitze......Haben es uns beim letzten mal als wir 2015 auf Fuerteventura waren angeschaut und waren da schon begeistert so das es wir für Dezember 2017 gebucht haben...Es war die richtige Entscheidung..Komme seit 1983 immer wieder nach Fuerteventura und dadurch schon in verschiedenen Holtes gewohnt aber keines war so gut wie dieses..Beim nächsten mal Buchen wird es wieder dieses Hotel sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neuer frischer besser OW-Hotel immer einen Urlaub
Wir sind im Oceanworld Hotel ja schon Wiederholungstäter und wurden dieses Jahr positiv überrascht. Der Eingangsbereich und das Restaurant wurden neu und freundlich umgebaut alles heller und freundlicher. Freundlich ist auch das richtige Stichwort, die Freundlichkeit mit welcher wir von Juliana empfangen wurden hat uns wieder bestätigt wieso wir uns im OW-Hotel unsere wertvolle Urlaubszeit verbringen. Die Küche ist jetzt auch in der Hand von OW was sich sehr positiv auf Qualität und Service auswirkt. Alle Zimmer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen, da sehr guter Erholungsfaktor
Kleines Hotel mit 17 Appartments, deutschsprachiges Personal, sauber und sehr gute Küche, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär und individuell
Es ist ein kleines Hotel, in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Hinein gelangt man durch das Restaurant, das eher einem Bahnhofsbistro in einer abgelegenen Kleinstadt gleicht. Das Appartement ist geräumig und hübsch. Die Sauberkeit könnte verbessert werden. Das Team ist super, jedoch nicht immer erreichbar. Wir haben uns nicht zuletzt wegen des freundlichen Services wohl gefühlt. Abends gibt es wunderbare Menüs, auf die man sich den ganzen Tag freut.