Kleines Hotel mit 17 Appartments, deutschsprachiges Personal, sauber und sehr gute Küche, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand
Großes Platzangebot mit schöner Aufteilung des Zimmers in Schlaf- und Wohnbereich, Dusche ebenfalls mit ausreichend Platz, großer Balkon zum Pool hin
Entspannte Atmosphäre, da man seine Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen konnte, sehr gutes morgendliches Frühstücksbuffet, abends 3-Gänge-Menue mit wahlweise Fleisch-oder Fischgericht, einmal wöchentlich Grillabend und wechselweise spanischer oder Tapasabend
Sehr freundliches und umgängliches Personal mit dem man sich jederzeit auch privat unterhalten konnte
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen, Entfernung zum Strand knappe 10 Minuten Fußweg, sehr schöner Strandabschnitt der zu langen Spaziergängen einlädt, reichlich Angebote (shopping older Bars) für die Abendgestaltung
Kleine Poolanlage mit Liegen und Schirmen, offiziell bis 13 Uhr nutzbar, Terassenbelag könnte renoviert werden
Hallo Stefan, danke für diene Bewertung. Freut uns, das es dir bei uns gefallen hat. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.