Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich.Das Personal super freundlich . Zum Frühstück werden schon kleine Wünsche erfüllt,z.b. Eier in allen Variationen. Das Hotel ist schön sauber und sehr ruhig . Zum super schönen Sandstrand sind es nur 300-400 Meter. Das für mich einzig Negative an diesem tollen Hotel waren die während der (sehr leckeren) Mahlzeiten bettelnden Katzen - liegt aber leider daran das die Tiere von manchen Gästen gefüttert werden !
Sauber und geräumig
Lecker Essen - beide Köche (Dirk und Karl-Heinz) offensichtlich sehr gut - Highlights waren die Grill- und Themenabende .
Sehr nettes hilfsbereites Personal - hervorzuheben sind da sicherlich die Receptionistin Conny die nebenbei während meines Urlaubs abends eine unerfahrene Kollegin in die Geheimnisse der Gastronomie einarbeiten musste und natürlich Wolfgang - der Hausmeister - das Mädchen für Alles - wie fast immer die gute Seele des Betriebes !
Etwas lange Anfahrt(2h 10‘) mit Bus zum Hotel . Ist halt weit zu den schönsten Stränden der Insel .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |