Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hier wird man gern zum Dauergast
eine sehr schöne und ruhige kleine Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1 Woche perfekte Erholung
Kleine, gepflegte, familiäre Anlage mit 17 Einheiten. Ruhige Lage. Genau das Richtige zum Erholen. Gute Küche und freundliches Personal.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines anonymes Hotel
Das Hotel ist sauber und ruhig. Es liegt etwas außerhalb des Ortes Jandia. Die Rezeption ist morgens belegt. Das Frühstück ist in Ordnung. Nebenan wird das alte Hotel Stella Canaris wieder zum Leben erweckt, im Moment werden die Palmen beschnitten und danach die gesamte Anlage neu bebaut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Manni aus Kaltenengers freut sich auf ein Wiederse
Top Hotel,tolles Personal,ein Lob den zwei Küchenchefs gute abwechselungs reiche Küche,das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden uns bestimmt nochmal wiedersehen.Vielleicht eine kleine Anmerkung, in den Zimmern wäre eine Klimaanlage nicht schlecht.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner, ruhiger Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel zum entspannen. Nette, großzügige Zimmer, Sehr zweckmäßig. Schöne, gut nutzbare Terrasse inkl. Hängematte. Gutes Essen und nettes Personal. Günstige Preise. Allerdings darf man jetzt nicht den Zeitpunkt für kleine Renovierungen und Ausbesserungen verpassen!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert mit Einschränkungen
Wer ein preiswertes Hotel sucht und geringe Ansprüche an Ausstattung und Aussicht hat, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das für auswärtige Gäste offen ist und vom Hotel organisatorisch getrennt ist.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider war unser Urlaub mit 2 Wochen viel zu kurz!
Kleines Hotel, welches in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Es verfügt über 20 Zimmer, die relativ groß sind und über Terrassen bzw. Balkone verfügen. Die Betten und Schränke sind gemauert und bieten viel Platz. Zusätzlich gibt es noch Polstermöbel, so dass mehr als 2 Personen untergebracht werden können.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unruhiges Hotel, wenig Erholungswert
Das Taucherhotel strahlte während unseres Aufenthalts wenig Ruhe aus, ständig wurde etwas repariert oder fotografiert.
Babett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, familiäres Hotel mit gutem Essen
Tolles familiäres Hotel. Sehr ruhig und entspannt dort. Essen schmeckt und auch die Lage ist super, der Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel für Ruhe Suchende!
Sehr schönes kleines Hotel mit viel flair, was auch so bleiben sollte. Besonderen Dank an alle. Essen und Kaffee bekommt man auch schon als Frühaufsteher ( 06:30 - 07:00). Zimmer sind geräumig und sauber. Bad ausreichend groß und auch sauber kurze Wege zum Stand und zum shoppen. Haben uns sehr wohl gefühlt auch wegen der familiären Gastfreundschaft