Mojoho(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes, familäres Hotel!
Ein kleines Hotel für Individualisten mit hohem Wohlfühlfaktor! Ich bin alleine verreist und habe mich gleich sehr wohl gefühlt! In allen Dingen kann ich mich den positiven Kritiken nur anschließen! Es war richtig familiär! Mir hat besonders das sehr freundliche Personal gefallen. Ich habe es keine einzige Sekunde bereut, dieses Hotel ausgewählt zu haben. Es war für mich genau richtig! Einen Tipp hätte ich allerdings noch: Die Dachterasse dürfte ruhig noch aufgepeppt werden. Wie wäre es mit ein paar Pflanztrögen…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines feines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel ist klein und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir waren mit unserer Tochter dort, die noch keine 2 Jahre ist und wir müssen sagen, hier hat das Personal richtig mitgedacht: Babybett war vorhanden und wurde immer sehr schön herrgerichtet, das Zimmer war am weitesten von der Bar entfernt, dennoch in Babyfon Reichweite gelegen. Auch wenn uns die Insel an sich im Vergleich zu Gran Canaria nicht ganz so gut gefallen hat, so ist es das Hotel und das Personal wert, dass man nochmal kommt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Zeit auf Fuerteventura
Kleines, übersichtliches Hotel mit eigenem Restaurant, kleiner Pool und familierer Atmosphäre. Es wird ein umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten. Dazu darf man sich sehr gerne ein Omlett mit seinen Lieblingszutaten wünschen.
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ferienfeeling pur
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen und bestens eingerichtete Zimmer. Sehr schöner und sauberer Poolbereich. Sehr ruhig und ein überaus freundliches Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Fuerte, dann unbedingt wieder Ocean World!
Sehr schöne Zimmer, ruhige Anlage und super Essen (großes Lob an Markus!) Wer Ruhe sucht, wird sie hier auf jeden Fall finden. Strand, Einkaufsläden und nette Bars sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Julia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr persönliches und familiäres Hotel.
Tolle Atmosphäre im Hotel und sehr leckere Küche. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich sofort willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannungsurlaub abseits der Bettenburgen
Familiäre Atmospähre, ruhige Lage, sehr gutes und günstiges Essen. Ausflugsziele konnten direkt im Hotel gebucht werden.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein und fein in ruhiger Lage
+++++ Unschlagbarer Vorteil bei den ganzen Bettenburgen: klein und fast familiär, gute Basis für Tagesausflüge ++++
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein und Fein
Klein und fein. Nettes Team. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch nah zum Strand (max.10min). Zur Promenade sind es einige wenige Minuten mehr, die aber gar nicht auffallen. Im Hotel selber gibt es ein Restaurant, das klassische Gerichte auf der Karte hat.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel, auch für Alleinreisende geeignet
Nur 5 Gehminuten zum Strand. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und für jeden Spaß zu Haben. Ich komme gerne wieder