Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Klein und fein . Werden es auf jeden Fall wieder buchen. Wer keine Bettenburgen mag ist hier richtig. Wie auch bei den anderen kann ich besonders die Küche empfehlen und die Freundlichkeit des Personals.
Ferdane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben das familiäre flair geliebt
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut das Preis Leisungs Verhältnis ist sehr gut!Wir werden sicher wieder kommen!:) Dankeschön an das ganze Team für eine sehr schöne Woche bei Euch. Wir haben es geliebt.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist perfekt für jeden der große Hotelbunker meiden will. Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben es nie bereut. Das Hotel hat 17 Zimmern und 2 Apartments. Wir haben keinen Makel gefunden. Können jedem das Hotel empfehlen, egal ob Jung, Alt, Alleinreisende, Gruppen, Familien oder Paaren.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber fein - Wohlfühlhotel mit netten Leuten
Das Hotel Ocean World ist ein gepflegtes Hotel mit 17 Zimmern in zwei Kategorien. Die meisten Zimmer haben zwar keinen Meerblick, sondern sind zu einem offenen, Hof ausgerichtet mit swimmingpool, Holzliegen und Hollywoodschaukeln. Es liegt in einer ruhigen Anwohnerstraße, aber immer noch fußläufig in Strandnähe. Parkmöglichkeiten, z.B. für einen Mietwagen, sind in der Straße vorhanden. Kein Massentourismus, sondern Individualität und Wohlfühlen prägt den Hotelbetrieb.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
der 78. Geburtstag
Hallo, liebe Oceanmitarbeiter, Klaus hat seinen 78. Geburtstag bei Euch gefeiert. Conny hat eine Tischdekoration von Feinstem gezaubert, Rosen, Kerzen, Tüll, Glitter nichts hat gefehlt. Wunderschön. Der Tapasabend den Dirk uns serviert hat war super. Birgit und Yvonne haben uns auf wunderbare Weise verwöhnt. Unsere Gäste sind begeistert. Ein großes Dankeschön noch an den Besitzer Nico, der er sich nicht hat nehmen uns mit der ersten Runde zu verwöhnen. Ein dickes Bussi an Alle. Klaus und Inge
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Karnevalszeit im Ocean World
Gute Lage, nette Mitarbeiter, die Zimmer sind auch in Ordnung. Wir hatten einen tollen Balkon. Die Mitgäste sind ebenfalls sehr entspannt und suchten eine ruhige und kleine Unterkunft ohne Animation und All-Inn.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines ruhiges Hotel
Alles Top. Die Hängematte auf dem Balkon ist eine schöne Sache. Das essen ist sehr gut. Der Grillabend unvergeßlich. Wir kommen wieder. Wenn man im Hotel ist, sollte man auf jeden Fall auch die Mountain Bike Tour mit Paul machen(Schnixx-bike).
Ramona Jüngling (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war Traumhaft schön kommen sehr gerne wieder.
Es ist Traumhaft Ruhig gelegen sehr freundliches Personal Hilfsbereit bei allen Fragen .Das Essen ist sehr gut und ausreichten vom Frühstück bis zum Abendessen.
Alex und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Endlich angekommen! Wir kommen wieder!!!!
Wir haben ab sofort unser Stamm oder Lieblingshotel gefunden! Wer einmal dort ist liebt den Service und die Ruhe! Die Freundlichkeit bei allen ist Wahnsinn! Wer hier meckert sollte rausfliegen! Das Frühstück, der Service abends von Yvone und am morgen von Juliana sind spitze! Die Köche Dirk und Freddy verstehen Ihr Handwerk! Tappas vom allerfeinsten! Lecker! Noch dazu Wolfgang und Connie die Seele des Hauses ! Es ist immer ein offenes Ohr da!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Minou
Das Hotel ist wirklich sehr individuell, wer es klein, ohne Schnickschnack und ohne großen Service mag ist hier richtig. Es ist sehr ruhig, klein und speziell. Service wird leider sehr klein geschrieben, besonders Yvonne ist ne Katastrophe und sollte sich dringend einen neuen Job, ohne Kontakt zu Menschen suchen. Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Man kann immer zwischen 2 Gerichten wählen, die leider meistens sehr deutsch sind. Insgesamt ist das Hotel sauber.