Wir waren das erste Mal auf Furteventura und somit auch in diesem Hotel.Uns hat es super gefallen.Mit 17 Zimmer ist das Hotel sehr angenehm.Man lernt schnell die neuen Gäste kennen und kommt ins Gespräch.Das Personal hat geholfen bei Ausflugstips aber auch bei der Mietung eines Autos.Nochmals vielen Dank dafür.
Der Empfang des kleinen familiären Hotels sticht durch seine Einrichtung ins Auge und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Am Empfang spürte man, dass man herzlich willkommen ist. Der Pool liegt eingefaßt im Holz und auch im Poolbereich fühlten wir uns auch sehr wohl.
Nettes kleines,privat geführtes Hotel!
Alle SEEEEHR freundlich, Essen PERFEKT (vor allem ABENDS!!!), Lage klasse (sehr ruhig und trotzdem Strand-, und Zentrums nah)
Das Hotel ist klein , übersichtlich und ruhig gelegen. Nicht weit vom Geschehen entfernt.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wer es ruhig mag ist hier richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie ein Besuch bei Freunden
"Du wirst es lieben!" - Ja, dem Hotel-Motto kann ich mich nur anschließen.
Wer ein familiäres, ruhiges Hotel sucht, in dem man sich wie bei Freunden fühlt, ist hier genau richtig.
Das Hotel würden wir nur älteren Reisenden empfehlen,die wirklich nur Ruhe haben wollen und keine Ansprüche stellen.Es ist alles sehr spartanisch. Frühstück 3Wochen keine Änderungen. 5 Fernsehprogramme,ARD,ZdF,RTL,Pro 7 ,SAT.Internet im Zimmer nicht zu bekommen. Einrichtung billig,alles selbst gebaut.Liegen aus Holz.Balkon billige Klappstühle.
Der Ort langweilig,eine Bummelstraße,2 Supermärkte gute 10 Min.4 Restaurants, 2 davon30 Minuten zu laufen. Strand / Wasser ,wer nicht so gut zu Fuß ist,beschwerlich zu…