thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
tolles Essen, frundlicher Koch der Alles Frisch macht, neue Dachterrasse, sehr freundliches Personal, in Gehweite zu riesigem Sandstrand,
Bärbel und Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder wir lieben keine Bettenburgen
Wir waren das erste Mal auf Furteventura und somit auch in diesem Hotel.Uns hat es super gefallen.Mit 17 Zimmer ist das Hotel sehr angenehm.Man lernt schnell die neuen Gäste kennen und kommt ins Gespräch.Das Personal hat geholfen bei Ausflugstips aber auch bei der Mietung eines Autos.Nochmals vielen Dank dafür.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Der Empfang des kleinen familiären Hotels sticht durch seine Einrichtung ins Auge und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Am Empfang spürte man, dass man herzlich willkommen ist. Der Pool liegt eingefaßt im Holz und auch im Poolbereich fühlten wir uns auch sehr wohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein, fein, mein... oder besser "unser"
Nettes kleines,privat geführtes Hotel! Alle SEEEEHR freundlich, Essen PERFEKT (vor allem ABENDS!!!), Lage klasse (sehr ruhig und trotzdem Strand-, und Zentrums nah)
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne nochmal, aber in ein anderes Zimmer
Das Hotel ist klein , übersichtlich und ruhig gelegen. Nicht weit vom Geschehen entfernt.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wer es ruhig mag ist hier richtig.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie ein Besuch bei Freunden
"Du wirst es lieben!" - Ja, dem Hotel-Motto kann ich mich nur anschließen. Wer ein familiäres, ruhiges Hotel sucht, in dem man sich wie bei Freunden fühlt, ist hier genau richtig.
Evelyn(71+)Deutschland
Von uns keine Weiterempfehlung
Das Hotel würden wir nur älteren Reisenden empfehlen,die wirklich nur Ruhe haben wollen und keine Ansprüche stellen.Es ist alles sehr spartanisch. Frühstück 3Wochen keine Änderungen. 5 Fernsehprogramme,ARD,ZdF,RTL,Pro 7 ,SAT.Internet im Zimmer nicht zu bekommen. Einrichtung billig,alles selbst gebaut.Liegen aus Holz.Balkon billige Klappstühle. Der Ort langweilig,eine Bummelstraße,2 Supermärkte gute 10 Min.4 Restaurants, 2 davon30 Minuten zu laufen. Strand / Wasser ,wer nicht so gut zu Fuß ist,beschwerlich zu…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verpflegung war das Highlight!
Kleines gemütliches Hotel mit sensationeller Verpflegung. Eine Woche entspannt in der Sonne. Wir kommen definitv wieder.
Pia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Alle sehr nett und aufgeschlossen , wir wurden nicht enttäuscht, Sehr dichte Strandlage, Promanade und Supermarkt in der Nähe
Nicole Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes kleines Hotel
Sehr gemütliches kleines Hotel. Abendessen sehr lecker. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen