Das kleine aber sehr feine Hotel hat uns sofort in seinen Bann gezogen. Angekommen und wie zuhause gefühlt. Alles sehr herzlich und ein Stück weit familiär. Wir haben ein kleines und ruhiges Hotel gewollt und mit dem Ocean World Hotel bekommen. Ein ganz großes LOB und Dank an das gesamte Team vom Hotel! Ihr seid das Herz und die Seele dieses Hotels und macht es dadurch zu etwas ganz besonderem.
Die Zimmer sind (wir hatten Typ B) sehr geräumig. Auch ein großer Balkon oder eine Terrasse gehört zu jedem Zimmer. Hier kann man eine, zu jedem Zimmer gehörende Hängematte aufspannen und auch mal schön abmatten. Ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher gehören zur Ausstattung, genauso wie ein Haartrockner und ein Safe (kostenpflichtig). Das Bett besteht aus einem Steinpodest und zwei gemütlichen Matratzen. Wir liegen gern etwas härter, sodass uns das gelegen kam.
Einfach nur TOP. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendessen (wir hatten HP). Man hat die Wahl zwischen "Fisch oder Fleisch". Eine Vorsuppe oder Salat gehört zum 3-Gänge-Menü, genauso wie eine Nachspeise. In zwei Wochen hat sich das Essen nicht wiederholt. Es werden auch Themenabende angeboten, sodass Sonntags ein schmackhaftes BBQ stattfindet und Mittwochs verschiedenste Tapas durchprobiert werden können. Beim Frühstücksbuffet sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden können. Auf Wunsch wird ein leckeres Rührei, Spiegelei oder Omlett frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sofort bemüht etwaige Probleme sofort zu lösen. Die Zimmer werden (fast) täglich gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Juliana und Conny von der Rezeption stehen auch (fast) täglich für aufkommende Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Auch Ausflüge oder Mietwagen oder Taxen kann man über die beiden organisieren lassen. Dani vom Service sorgte dafür, das am Abend niemand verdursten musste ;-) und war stets auf Zack. Und Wolfgang war zur Stelle, wenn es mal was zu reparieren gab. Auch kümmerte er sich immer darum, dass die beiden kleinen Pools sauber waren. In der Küche sind Dirk und Karl-Heinz am Start. Ihre Kochkünste vermisse ich jetzt schon.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zwischen Reihenhäusern und einer Bungalowanlage, abseits von anderen großen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Einrichtungen befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß in 10 Minuten zu erlaufen. Auch der Strand ist in etwa 10 bis 15 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | René |