- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist in gutem Zustand, sauber und auf den ersten Blick gemütlich. (dazu später mehr). Unsere Vorstellung von einem ruhigen entspannten Urlaub wurde leider nicht erfüllt. Man kann im Hotel das WiFi nutzen, Passwort bei der Rezeption erfragen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet entspricht dem europäischen Standard. Nichts aufregendes aber ok. Die Gästestruktur ist gemischt. Als Restauranttipps geben wir weiter das Meson Don Pedro am 2 Kreisverkehr rechts in Jandia (vor dem Cosmo Shoppingcenter). Und das Steakhouse Stetson im Cosmo Shopping Center (oben). Beides sehr gute Küche.
Das Zimmer Nr. 5 ist das Übel allem unserem Frust. In diesem Zimmer ist keine Erholung und Privatsphäre gegeben. Es liegt direkt an der Restaurantterrasse und ist definitiv vom Restaurantlärm betroffen. Es ist im Restaurant keine pünktliche Nachtruhe gegeben. Die anderen Gäste frühstücken bzw. nehmen ihr Abendessen 2m vor dem Zimmer ein, man versteht jedes Wort trotz das sich vielleicht manche leise unterhalten. Jeder soll seinen Urlaub auch so verbringen dürfen, verstehen sie uns da nicht falsch! Man kann aber nicht gemütlich auf seiner Terrasse morgens oder abends sitzen, ohne sich von anderen Gästen gestört zu fühlen. Die Ausstattung von dem Zimmer ist ok, Doppelbett; TV mit deutschen Programmen und großes Bad.
Es gibt im Hotel eine Bar/Restaurant die von Sven und Udo betrieben wird. Leider herrscht somit nur in der Zeit von 12 - 17 Uhr Ruhe im Hotel. Ansonsten sind die beiden da und lassen das teilweise auch die Gäste spüren. (Fernseher, Radio, lautes Gerede usw). Das Essen ist sicherlich für spanische Verhältnisse sehr gut. Wir haben den Tapasabend mitgemacht und waren zufrieden. Ansonsten ist es aber nicht gerade serviceorientiert und die angegebene Nachtruhe bzw. Schließzeiten werden nicht immer eingehalten. Und Gäste der Nase nach unterschiedlich zu behandeln...na ja!
Leider müssen wir an dem Punkt kein gutes Haar am Hotel lassen. Wir hatten Zimmer Nr. 5 und das war das ganze Übel an dem Urlaub. (siehe unten) Im Hotel sind alle nett und freundlich (Sven , Udo und Julianna) aber mit unserer Beschwerde wurde lapidar umgegangen. Nein es ist nicht möglich das Zimmer zu wechseln und auf die angegebene Nachtruhe wurde auch nicht eingegangen. Erst als an unserem Umzugstag in ein anderes Hotel ein/der Chef persönlich ankam, wurde uns angeboten mit ihm das Zimmer zu tauschen, leider zu spät. Unsere Vorstellung von einem ruhigen entspannten Urlaub wurde leider nicht erfüllt. Mal abends auf der Terasse gemütlich sitzen und ein Buch lesen (was für uns zu einem Urlaub gehört) ect. ist nicht möglich gewesen! Und ein und ausschlafen mit Ohrstöpseln ist ebenso ein Unding!
Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist mit ca. 300 - 500m zu Fuß sehr gut zu erreichen. Im Hotel haben wir den Tapasabend bei Sven und Udo mitgemacht. War auch lecker, die a la Carte haben wir aber nicht probiert.
Es gibt im Hotel keine spezielle Animation wenn man von Sven Gerede über die Mahlzeiten am nächsten Tag absieht. Der Pool ist in guten Zustand könnte aber öfters sauber gemacht werden. Auch einige Liegestühle haben schon bessere Tage gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jessica & Thorsten |