Martin und Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur 😊😊😊

Kleines, sehr familiäres Hotel abseits vom großen Trubel in ruhiger Lage. Wer Wert auf Erholung und Ruhe legt, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht- war absolut in Ordnung und vielfältig. Auf Wunsch wird frisches Rührei mit allerlei "Toppings" serviert 😊😊. Das gesamte Team vom Ocean World ist super aufmerksam und sehr sehr freundlich- wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wilkommen und in der "Familie" aufgenommen 😊😊. Das Essen im Hotel ist sehr empfehlenswert, die Gäste, die Halbpension gebucht haben, hatten am Abend jeweils 2 Gerichte im 3-Gänge Menü zur Auswahl und die Speisen haben sich in den 2 Wochen unseres Aufenthalts NICHT wiederholt, da könnten sich so manche 4-Sterne Anlagen eine Scheibe von abschneiden. Die Gerichte des Folgetages werden jeweils am Abend auf einer Tafel präsentiert. Jeden Mittwoch und Sonntag gibt es am Abend ein Themenbüffet (kanarisch am Mittwoch und Leckeres vom Grill am Sonntag) das haben wir uns nicht entgehen lassen- wir fanden es TOP!!!!!! Wir haben auch 4 mal von der Karte des Restaurants gegessen und waren jedes mal super zufrieden. Der Fußweg zum Traumstrand dauert ca 15 Minuten und man hat die ganze Zeit das Meer im Blick. Fazit: Wir werden wieder kommen 😊😊😊

• Einfach aber gemütlich und sauber, Kühlschrank und Safe vorhanden.

• wie oben beschrieben 😊😊😊 TOP !!

• Gut
  • TOP!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem PKW dauerte etwas über eine Stunde, mit dem Bus muss man schon etwa die doppelte Zeit rechnen. Zur Meile mit Restaurants, Geschäften, Supermarkt und Pubs geht man zu Fuss ca. 10 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019