Das Ocean World war das erste Hotel, was ich auf Fuerte gebucht hatte. Nach 2 weiteren Hotels gebe ich erst jetzt meine Bewertung ab. kleines Hotel, sehr übersichtlich - was eines der Pluspunkte dieses Hotels ist. Ruhige Lage, für den einen oder anderen evtl. etwas weit ab vom Schuss. Aber dieses hat etwas für sich. Die Aussen-Anlage ist gepflegt. Wenn man Pech hat, wird ein Teil des Restarants für die Tauchschule abgetrennt. Viele Deutsche sind hier anzutreffen, meist gehobenen Alters, Ausnahme dann, wenn ein Tauchkurs stattfindet. Wenn man dort bucht, bucht ohne Frühstück oder Halbpension. Das Essen ist in anderen Lokalitäten besser, günstiger und man hat eine etwas andere Atmosphäre, vor allem dann wenn das Restaurant von Fussballfans besucht ist.
Und hier ist das Kriterium, weswegen ich persönlich dieses Hotel nicht wieder buchen würde und auch keinem empfehlen kann. Das ist der Zustand des Zimmers und hier vor allem des Bettes. Die Zimmer reichen für eine Übernachtung aus, es ist alles vorhanen, was der Normaltourist benötigt. Was störend war, das die Zimmertür sich nur zu etwas mehr als die Hälfte öffnen liess. Da der Terrassenbereich des Restarants im Innenhof liegt, kann es Abends auch mal lauter werden, vor allem wenn Gäste wegen Fußball dort vort Ort sind. Die Betten sind keine Betten im eigenlichen Sinn, sondern ein gemauerter Sockel auf dem eine etwas dickere Matratze liegt. Ein Lattenrost, der dem Körper noch nachgeben und sich anpassen kann, ist nicht vorhanden. Wer Probleme mit dem Rücken hat, wird wahrscheinlich nicht oder nur sehr schlecht schlafen können. Ich bin sonst nicht währlerisch, was den Schlafplatz angeht, aber ein "normales" Bett erwarte ich schon. Als Alleinreisender hatte ich zweimal Bettwäsche zur Auswahl, weil beide Betten bezogen waren. So konnte ich wenigstens ein komplettes Bettwäsche-Set zusammenstellen, was keine Löcher aufwies.
Gebucht hatte ich Halbpension. Dieses würde ich nicht nochmals machen! Das Frühstück sind Aufbackbrötchen, Marmelade, Wurst und ein besch....eidener Kaffee aus einem Automaten, Satautomat.... Abwechselung ist nicht angesagt! Das Abendessen gestaltet sich als HP-Gast so, das man immer 2 Gerichte zur Auswahl hat. Dieses Essen kann man essen, es schmeckt, ist aber auch irgendwie nichts besonderes. Im Vergleich mit anderen Restaurants in Jandia/Morro kann man woanders günstiger und besser essen. Pech hat evtl. ein NICHT-Fussballfan, wenn sich mehrere Deutsche zum Fussball dort treffen, was diese stören könnte, wenn man dort noch in RUhe essen möchte.
Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, was auch auf die Mitarbeiter des Restarants zutrifft. Die Zimmerreinigung habe ich nie geshen, aber die Qualität der Reinigung, war so lala.
Zum Strand sind es rund 10 Minuten, den Flghafen kann man innerhalb von 70 - 90 Minuten erreichen (Mietwagen). Die ersten Reetaurants erreich man zu Fuß in rund 10 Minuten. Der Weg nach Morro ist mit 30 - 40 Minuten zu veranschlagen.
- Wellness
- Sport
Die Aussenanlage, welche eine Holzterrasse mit Pool, Liegen und Strandkörbe umfassen, sind gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |