Wir haben bewußt dieses kleine Hotel fern von der Hauptstraße (5 Minuten) gewählt. Das Frühstück hatten wir jeden Tag im Freien eingenommen. Wir wußten es, dass es einfach gehalten ist. Aber es hat uns genügt. Für anspruchsvollere Klientel wäre ein wenig Abwechslung auch nicht zum Nachteil. Da wir gern in Morro Jable am Abend speisen wollten, hatten wir nur das Frühstück gebucht. Trotzdem hatten wir 3 mal dort am Abend gespeist und waren sehr zufrieden. Wer nicht außer Haus gehen will, wird dort Essen zu können, gern annehmen. Im Prinzip sind zwei Gruppen von Urlaubern vorhanden: Urlauber, welche wegen der sich im Hotel befindlichen Tauchschule dort hinfahren. Der Rest will sich einfach nur erholen, baden oder wandern. Solange dieses Verhältnis gewahrt wird, ist es okay. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl ist hier alles sehr persönlich. Wenn wir wieder in Fuerte sind, dann nur dort.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein Balkon war vorhanden. Wir hatten das Zimmer Typ B mit den nicht getrennten Betten. Das Bad hatte genügend Ablageflächen. Kostenloses W-LAn funktioniert nur im Restaurantbereich und am Pool. Bis zur zweiten Etage reicht es nicht mehr.
Aufgrund der 17 Zimmer gibt es zum Frühstück und Abendessen keinen Menschenauflauf. Daher einfach wohltuend ruhig und erholsam.
Sven und Udo sind sehr nett. Udo hat sogar zweimal nur für mich Fußballspiele eingestellt. Die Reinigung ist in Ordnung.
In 5 Minuten erreicht der Urlauber das erste Restaurant und die ersten Geschäfte. Die Suche kann man beliebig bis nach Morro Jable ausdehnen (bis zu 45 Minuten) . Ausflüge und Wanderungen haben wir mit dem Mietwagen unternommen. Wer ausgedehnte Strandwanderungen liebt, ist hier auch richtig.
Wir haben uns nach den Ausflügen an den Pool gelegt und waren die Einzigen. Einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Frank |