Das Hotel ist mit seinen 17 Zimmern ein kleines aber sehr familiäres Haus. Es gibt 2 verschiedene Zimmer Typen, A+B. Wir hatten Typ B, das etwas größer ist und keine auseinander stehenden Einzelbetten hat. Die Zimmer sind gut eingerichtet, haben einen Kühlschrank und Flatscreen-Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Das Bad hätte etwas größer seien können,es war aber immer alles sehr sauber (Reinigung 5x die Woche).Es wurden sogar Strandtücher und ein Haartrockner zur Verfügung gestellt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, überwiegend deutsche Urlauber sowie Stammgäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub in familärerer, toller Atmosphäre machen will, der ist hier genau richtig.Das kleine Hotel und und die Individualität machen daraus ein, für uns, kleines Urlaubsparadies, das keine Wünsche offen lässt.Sven und Udo sind mit sehr viel Herzblut dabei, das es dem Urlauber an nichts fehlt.
Wie schon oben berichtet, sind die Zimmer gut eingerichtet, es gibt 2 Typen von Zimmer, Typ A ist kleiner als Typ B und hat 2 auseinander stehende Betten. Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, ebenso eine kleine Ablage für Handtücher/Badesachen.Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was zu unserer Reisezeit auch nicht notwendig war. Die ganze Anlage wurde letztes Jahr renoviert.
Das Essen war spitzenmäßig! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend, es gab frisches Brot und Brötchen, Marmelade, Honig, Nuß-Nougat-Creme,eine Aufschnittplatte,Müsli, Saft,Joghurt. Was wir toll fanden war, das wir jeden Morgen, wenn wir wollten,uns Eier in verschiedensten Varationen bestellen konnten, die dann frisch zubereitet wurden! Das Abendessen war auch super, es gab als Vorspeise einen frisch zubereiteten Salat oder Suppe, und als Hauptgang gab es entwedet ein Fisch- oder Fleischgericht, oder man konnte aus der Speisekarte auswählen und dann halt die Differenz dazuzahlen. Sonntags war Grillabend angesagt und mittwochs fand im Wechsel ein Tapas- oder Paellaabend statt.Alles in allem sensationell! Einen ganz lieben gruß an Sven und Udo!!!
Der Service war top! Nicole von der Rezeption war zwar nur tagsüber da, aber wenn man Fragen oder Wünsche hatte,war man bei ihr super aufgehoben.Sie sprach fließend spanisch und deutsch. Die Zimmereinigung war ebenso top, die Reinigung fand 5x proWoche statt (ausser mittwochs und sonntags).
Das und Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand braucht man ca. 10-15 min., ebenso Restaurants, Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht man in kürzester Zeit. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1,5-2 Stunden.
Es war eine Tauchbasis im Hotel stationiert, die wir nicht genutzt haben. Es gab einen Pool und ein kleines Kinderbecken, die regelmäßig gesäubert wurden.Wir habe es vorgezogen, an den Strand zugehen, auch wenn die Preise für 2Liegen und einen Sonnenschirm 12 Euro betragen und die Liegen und Schirme auch schon bessere Tage gesehen haben.Der Strand ist aber traumhaft, man kann lange Spaziergänge machen und das Meer ist klar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |