Wir waren bereits zum 5.mal im Aquamarin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das neue Team Nicole, Juliane und Celia haben sehr herzlich um die Gäste gekümmert. Das Frühstück war wie immer gut und ausreichend, es gab wie auch schon in den vorherigen Urlauben auf Wunsch Rühr- oder Spiegeleier.Seit dem 11.032011 ist auch die Bar abends wieder geöffnet. Das Aquamarin hat sehr viele Stammgäste, die aus diesen Gründen dort Urlaub machen(kleine Anlage 17 Zimmer, persönlicher Umgang mit den Gästen und vor allen Dingen die geniele Ruhe).Seit dem 01.03.2011 gibt es einen neuen Pächter, der jetzt auch die notwendigen Renovierungen durchführen will. Das Telefongebühren im Hotel sind sehr günstig. Wir hoffen das das Konzept des Aquamarin auch unter dem neuen Pächter erhalten bleibt. Gerade dieses Konzept (buchbar nur Frühstück) ist der Grund für unsere wiederholten Aufenthalte. Unsere Meinung zu den vorherigen negativen Bewertungen: Wir halten diese für völlig überzogen, diese Urlauber sind wahrscheinlich in einem All Inn Hotel besser aufgehoben aber wer etwas zu nörgeln sucht wird auch etwas finden in jedem Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Aquamarin.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die gemauerten Betten sind super bequem(wir haben selten so bequeme Betten in Hotels gehabt). Die Zimmer , wie auch die gesamte Hotelanlage werden von Celia toll sauber gehalten. Regelmäßiger Handtuch- und Bettwäschewechsel. Der Balkon ist sehr groß.
Gastronomie in diesem Sinne gibt es im Aquamarin nicht , das Hotel ist aber auch nur mit ÜbernachtungFrühstück buchbar. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Seit dem 11.03.2011 ist die Bar abends wieder geöffnet.
Nicole, Juliane und Celia haben sich herzlich um die Gäste gekümmert und waren immer freundlich und hilfsbereit.
Strand , Restaurants, Bars und Geschäfte sind in ca. 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen.
Sport und Animation wird für das Aquamarin nicht angeboten. Der Pool ist sauber. Aber wer braucht bei diesem Strand schon einen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Bernd & Petra |