Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel und herzliche Mitarbeiter

Das Hotel ist modern eingerichtet und erweckt sofort einen freundlichen und sauberen Eindruck, welcher auch bei genauem Hinsehen jederzeit bestätigt wird. Die Zimmer sind zweckmäßig und dennoch gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung ist für meine Ansprüche viel mehr als ausreichend. Vom modernen Flachbildfernseher über ein Telefon bis zu einer Minibar ist alles vorhanden. Die Größe unseres Zimmers war sehr angenehm, so dass auch eine große integrierte Sitzgruppe Platz findet.

• Wie schon oben geschrieben, sind die Zimmer geräumig, sehr gut ausgestattet und piccobello sauber.

• Die Gastronomie ist sozusagen ein Subunternehmen des Hotels. Diese wird geführt von Sven (Küche) und Udo (Service). Man darf sich hier von der deutschen Herkunft nicht blenden lassen. Beide sind schon lange Jahre auf der Insel zuhause und können daher mit tollen und leckeren landestypischen Spezialitäten aufwarten. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut, denn gerade in touritischen Gebieten ist man für deutlich viel mehr Geld alles andere als gut.

• Freundlichkeit des Personals ist meines Erachtens die halbe Miete für einen gelungenen Aufenthalt in einem Hotel. Hier muss man sich darüber keine Sorgen machen, alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und geben gerne Tipps zu lohnenswerten Besichtigungen.

• Das Hotel liegt 2 Straßen hinter der Strandpromenade. Die Entfernung zum Strand und zu den Geschäften erhöht sich dadurch nur ganz unwesentlich, man bekommt aber den Luxus der absoluten Ruhe und ist trotzdem sofort mitten im Geschehen. Alles was das Herz begehrt ist zu Fuss locker zu erreichen. Und Laufen ist jetzt nicht so meine Vorliebe.

Internetzugang steht allen Gästen zur Verfügung (kostenlos) Der Pool ist vielleicht kein olympisches Schwimmerbecken, aber zur Erfrischung und für ein paar gemütliche Bahnen gut geeignet. Wer schwimmen will, soll ins Meer, deswegen sind wir ja eigentlich auch da ;-) Zum Hotel gehört eine eigene Tauchschule. Um diese zu Bewerten müsste ich jetzt einen ganzen Roman schreiben... Ich mache es kurz: - Modernes und gepflegtes Equipment - kompetentes und freundliches Personal (Tauchlehrer und Staff) - ein schickes Boot - und jede Menge weiterbildungsmöglichkeiten mit modernen Schulungsmedien

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Patrick