- 17 Zimmer (übersichtliches Hotel) - Deutsches Personal -Renoviertes Hotel (neuer Anstrich, neue Terrasse, neuer Pool, neue Bepflanzung), siehe aktuelle Bilder - Hotel ist sehr sauber, Zimmer Reinigung 5x wöchentlich - z. Zt. wird nur ÜF angeboten, soll sich aber bald ändern. - Als wir da waren (9 Tage / Sep) nur deutsche Gäste, gut ausgebucht. - sehr ruhige Lage in einer Sackgasse aber dennoch nicht zu weit ab vom "Schuss", kein Straßen- und Touristenlärm. Vielen Dank an Nicole, Celia, Sven, Udo und Nico sagt Zimmer Nr.6 (15.09.-24.09.)
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und wird 5x in der Woche gereinigt, wenn nötig jedes mal kompletter Handtuchtausch möglich. Flachbildfernseher (ca. 84cm Diagonale) Programme: ARD, ZDF, RTL, Pro7, BBC, NTV und Kabel1 Wir hatten das Doppelzimmer mit gemauerten Bett und einer riesigen Sitzecke,Balkon mit zwei Stühlen und Tisch mit Blick auf den Pool und die gegenüber liegenden Zimmer. Badezimmer ist sehr geräumig wie die Zimmer immer im sher sauberen Zustand. Minibar ist vorhanden. Vorhänge lassen das Zimmer am morgen sehr dunkel. Schiebetür zum Balkon mit Fliegengitterschiebe Tür
Im Anbau befindet sich der Ess,-Bar- und Frühstücksbereich. Das Frühstück ist mit 1x Käse und 2-3 Fleischsorten, sowie frische Melone, Tomaten, Brötchen, Toast und Brot mehr als ausreichend, desweiteren gibt es noch zwei Marmeladensorten, sowie Hönig, Nutella und Joghurt. Als Getränke stehen Kaffee, Milch und Apfelsaft bereit. Auf Wunsch kocht der Koch Eier und Rührei (sehr lecker). In den neun Tagen waren wir viermal im Hotel zu Abendessen, sehr frisches und schmackhaftes Essen. Viele andere Gäste aus anderen Hotels kommen Abends extra rüber, um im Ocean World zu essen - und es lohnt sich! Preisleistungsverhältnis ist super. An der Bar fehlt es an nichts, selbst Deutsches Weißenbier ist vorhanden. Frühstück: 8.30 - 10.30 Uhr Mittagstich auch möglich ( waren aber immer am Strand) Abendessen: ca. 19 uhr (+- 30 Min.) - 22.00 Uhr
- Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich, komplett Deutschsprachig. - Sehr persönlicher Umgang.
- zum Strand ca. 600 Meter - Einkaufsmöglichkeiten sind "um die Ecke" nach ca. 300 Meter und erstrecken sich über ca. 1500Metern mit Geschäften u.a. Esprit, Jack&Jones, Lacoste, 5th Avenue (Lauren, G-Star, Diesel, Calvin Klein, Guess), Douglas - Bis zum Oasis Park (auf jeden fall besuchen) ca. 40 Min Busfahrt. Reservierung im Hotel möglich
Sport oder Animation werden im Hotel nicht angeboten. Aber in der Nähe sind verschiedene Angebote z.B. Minigolf (18 Loch p.P. 3€), Surfen und Quad. Hotelpool ist sauber, TV an der Bar ist mit Sky ausgestattet. Der goldgelbe Sandstrand erstreckt sich über mehrere Kilometer und das Meer ist einfach herrlich. Der Strand ist nicht zu überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christoph & Julia |
Hallo Ihr zwei, danke für euer ausführliches Feedback. es freut uns, das es euch bei uns gefallen hat und freuen uns schon jetzt drauf, euch wieder begrüßen zu dürfen. Das Hotel Ocean World Team