Angela (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Suchtgefahr zum Wiederkommen

Ein kleines, aber feines Hotel mit wenigen Zimmern, in einer ruhigen Sackgasse gelegenes Hotel inmitten von kleinen privaten Ferienhäusern. Dort findet man wirklich Ruhe und Erholung.

• Die Zimmer, wir hatten die Kategorie B, sind gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem, was für mich sehr wichtig ist, da ich mit meinen Bandscheiben zu kämpfen habe, aber dort hatte ich keine Probleme. Ferner hatten wir eine kleine Sitzecke im unteren Bereich, wo man, wenn man Lust hatte, auch bequem Fersehschauen konnte. Das Bad eine eine schöne Dusche, einen tollen Fön und einen Vergrößerungsspiegel. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich und wurden, außer Mittwochs und Sonntags, täglich gereinigt. Dank an die "Putzfee".

• Die Gastronomie war der Hammer! Da wir sonst immer Buffet hatten, haben wir gedacht, naja, ob das wohl gut geht. Im Hotel gab es morgens ein Frühstücksbuffet, was sehr lecker und ausreichend war. Man konnte sich auf Wunsch Eier auf jede Art und Weise bestellt, die dann frisch zubereitet wurden. Abends gab es Menüwahl: ein Fleischgericht und ein Fischgericht. Ich kam mir bei den Essen vor, wie in einem Sternerestaurant! Das Essen war super angerichtet, ein Schmaus für Augen und Mund. Zum Nachtisch gab es meistens zwei Sorten zur Auswahl. Mittwochs hatten wir Tapasabend und am Sonntag war Grillabend. Als es einmal ein Essen gab, was ich leider nicht vertragen konnte, hat mir Dirk etwas anderes gezaubert. Man geht dort wirklich auf die Wünsche der Gäste ein. Vielen Dank an die beiden Köche Dirk und Karlheinz, von mir bekommt ihr einen ganz großen Stern.

• Der Service war super. Vielen Dank an Juliana, Conny, Danny und Wolfgang. Sie waren immer für einen da, hilfsbereit und man konnte sich mit allen Fragen gerne an sie wenden.

• Die Fahr zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt und ca. 15 Minuten bis zur Einkaufsmeile von Jandia und dem ganzen Trubel dort. Es ist im Hotel sehr schön ruhig und man kann sich dort abseits von dem Trubel sehr gut erholen.

Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht, aber in der Nähe kann man Surfen, Standup Paddeling machen, Tauchen oder Katamaran fahren.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Angela