- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Ocean World Hotel und waren sehr begeistert vom Hotel und vorallem vom Service. Bei jeder Kleinigkeit wurde einem vom Personal geholfen. Beispielsweiße wurde uns ein Föhn unentgeldlich geliehen nachdem unserer den Geist aufgegeben hatte. Die Ankunft im Hotel war sehr freundlich. Man bekam sofort sein Zimmer gezeigt und obwohl das Frühstück eigentlich schon vorbei war bekamen wir noch frisches Rührei vom Koch gemacht. Unser Zimmer war an sich schön gestaltet. Für 2 Personen groß genug und auch sauber. Einziger kleiner Makel waren die 2 fehlenden Glühbirnen, trozdem gab es noch genügend Licht im Zimmer. Die Außenanlage war hübsch angelegt und ebenfalls sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, was auch nötig war denn zum späteren Nachmittag flogen durch den Wind auch mal ein paar Blätter hinein. Das lässt sich aber nun mal nicht verhindern. Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechselungsreich. Vorallem der Tapas-Abend war ein äußerst gelunges Highlight, ebenso wie die sonntäglichen Grillabende. Die restlichen Tage gab es eine Vorspeise (meist Suppe oder Salat) und danach entweder ein Fleisch oder Fischgericht. Das meine Freundin Vegetarierin ist und keinerlei Tiere isst (auch keinen Fisch) war KEIN Problem. Der Chefkoch Sven kochte extra für Sie jeden Abend ein vegetarisches Gericht, welche ebenfalls sehr abwechselungsreich waren.Hiermit nochmal ein ganz großes Dankeschön dafür. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach total ok. Positiv war der "Eier-Service". Wer Spiegelei oder Rührei wollte konnte Bescheid sagen und bekam es dann frisch. Auch der sonstige Service im Restaurant durch den Kellner Udo war sehr zuvorkommend und einladend, sodass man sich auch gerne mal abends an die Bar setzte. Das Personal war bis auf die Putzfrau und die Küchenhilfe durchweg deutsch. Auch die anderen Hotelgäste waren fast alle deutschsprachig und durch die familiäre Atmosphäre kam man auch mit Anderen ins Gespräch. Die Lage des Hotel war in einer Nebenstraße ca. 500m weg vom Strand. bis zur Strandpromenade mit Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten war es ebenfalls nicht weit (300m). Leuten die eine Katzenallergie haben ist das Hotel nicht zu empfehlen, da in der Nähe viele Katzen und Kater umher laufen. Sie werden von Anwohnern gefüttert und bleiben deswegen in der Gegend. Wir haben ebenfalls die Tauchschule ausprobiert und waren damit sehr zufrieden. Deutschsprachige Ärzte gibt es ebenfalls in der Gegend, die wir leider in Anspruch nehmen mussten. Alles in Allem war es ein toller Urlaub auf Fuerteventura und sollten wir nächstes Jahr in den Sommerurlaub fahren, wird das Ocean World Hotel auf jeden Fall in die engere Auswahl fallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut