Es ist ein kleines Hotel und ein Geheimtip, wer nicht in den üblichen Betonklötzern urlauben möchte. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit angenehm familiärer Atmosphäre.
Geräumige Zimmer mit TV und Terasse oder auch Balkon. Immer sauber. Es ist eine kleine Anlage, daher blickt man auf den Pool oder die gegenüberliegenden Zimmer. Aber gerade das macht den familiären Charme aus. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, hat man keinen Meerblick. Aber wer hält sich schon lange im Zimmer auf. Der Strand liegt schließlich vor der Haustür
Es gibt ein Restaurant mit Freisitz oder auch Überdacht. Das Essen hat mir immer gut geschmeckt. Auch auf meinen Sonderwünsche (da ich Vergetarier bin) wurde immer eingegangen und ein leckeres Gericht gezaubert. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm und ich hatte auch öfter, da ich Alleinreisend war, einen unterhaltsamen Gesprächspartner gefunden.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Sehr zentrale Lage. Zu Fuß erreicht man die Shoppingmeile und nette Restaurants. Da das Hotel in einer kleinen Seitenstraße liegt, bekommt man allerdings von dem Trubel nichts mit und kann die Ruhe genießen. Auch zum Strand ist es nicht weit, nur etwa 5 Minuten Fußweg. Die Bushaltestelle ist auch um die Ecke und bringt einen schnell und günstig an benachbarte Strände. Wer lieber etwas ab von der Touristenmeile unterwegs ist, hat auch die Möglichkeit von hier zu Fuß einige idyllische Tapasbars zu erreichen, die meisten davon sogar mit Meerblick.
Es gibt keine Animation!!!!! Und das hat mir sehr gefallen. Für jemanden der stets unterhalten werden will ist es nicht das Richtige. Der Pool war tip top und es gibt sogar einen Whirpool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und alles ist ganz neu. Ich war oft Tauchen, auch hier (Transfer, Tauchplätze, Personal, Preis-Leistung...) hat mir alles wunderbar gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |