Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ahoi Davos: Auf bald😊

Sehr netter Empfang, gute Zimmerqualität, alles vorhanden, viel Stauraum, Lage super für alle Aktivitäten: ich habs genossen!

• Tiptope Betten, Bettwäsche in schönen Farben: guter Schlaf!

• Morgenessen, auch mit den Einschränkungen (Corona) sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich in dieser speziellen und auch schwierigen Situation.

• Sehr zuvorkommend, freundlich

• ....., dass Rauschen des Bachs..... Ruhig, hell, sonnig, gute Erreichbarkeit der Bshnen, Geschöfte, Restaurants, Bhf..... etc

War an einem Bikekurs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Davos. Es freut uns sehr, dass Sie mit einem Koffer voll schöner Erinnerung nach Hause zurück gekehrt sind und Ihr Aufenthalt bei uns so geniessen konnten und Sie vorallem von den Zimmern, unserem freundlichen Personal und der Lage so begeistert waren. Zudem ist es für uns schön zu hören, dass Sie sich trotz den Corona Einschränkungen bei uns im Hotel und am Frühstücksbuffet wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in den Bündner Bergen! Herzliche Grüsse Ihr Hotel Ochsen 2 Team