Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Hotel Ochsen ist zentral gelegen, nur ein paar Schritte von der nächsten Bushaltestelle oder vom Bahnhof entfernt. Der See, die Täler, Hügel und Berge ringsherum sind einfach erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, auch wenn die Auswahl nicht so gross war. Wir haben auch zwei Mail im Ochsen zum Nachtessen. Das hat bestens geklappt und uns gut geschmeckt.
Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, auch wenn die Auswahl nicht so gross war. Wir haben auch zwei Mail im Ochsen zum Nachtessen. Das hat bestens geklappt und und gut geschmeckt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter Danke für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre netten Worte, zeigen Sie uns doch, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Ochsen2 Team