Armin Zuber (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Hier fühlt sich der Gast nicht gut aufgehoben!

Schlecht

Positiv: Zimmer sehr schön und sauber, coole Bar, Hotel ist super gelegen Negativ: Mitarbeiter an der Reception nicht wirklich freundlich und positiv, Mitarbeiter beim Frühstück schon fast unfreundlich, z.b. keine Guten Morgen - Wünsche, Frühstücksbuffet überschaubar bzw. entspricht nicht einem wirklich guten 3Sterne-Haus, wir kommen nun seit über 10 Jahren aber nächstes Jahr suchen wir uns ein anderes Hotel, Preis-Leistung stimmt für uns nicht mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Armin Zuber

Lieber Armin Zuber Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer, die Lage und die Bar gut gefallen haben. Normalerweise erhalten wir sehr viele positive Rückmeldungen zu unserem Team. Schade konnten wir Sie diesmal nicht komplett überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben um Sie von unserer Freundlichkeit überzeugen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Ochsen2 Team