Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Okey

Gut

Das Frühstück ist in Ordnung, das Personal freundlich und die Lage des Hotels auch gut. Allerdings wurde unser Zimmer nie gereinigt, die Tücher wurden nie gewechselt, Seife wurde nicht aufgefüllt und die Bettwäsche stank.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihre Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams Sie überzeugen konnte. Der Umwelt zu Liebe wechseln wir die Handtücher in den Zimmern nur, wenn der Gast diese auf den Boden legt. Entsprechende Informationen dazu sind im Badezimmer notiert. Unsere Bettwäsche kommt immer frisch von der Wäscherei. Die Duvets werden in regelmässigen Abständen gewaschen. Schade, haben Sie uns nicht direk vor Ort informiert, dann hätten wir Ihnen andere Bettwäsche gebracht. Die Seife im Zimmer wird täglich kontrolliert und aufgefüllt resp. ersetzt wenn nötig. Vielleicht ist es aus Versehen untergegangen - bitte entschuldigen Sie das Missgeschick. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Ochsen2 Team