Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, jeder Zeit wieder

Gepflegtes, sauberes Hotel in bester verkehrsgünstiger Lage. Von hier kann man auch ohne Auto viel unternehmen. Im fünften Stock hatten wir beste Sicht über Davos und zum Jakobshorn

• Modern eingerichtetes grosses Zimmer mit grossem Bad. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts von der Bahn, die direkt hinterm Hotel langfährt. Die Matratze war sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Frühstück hatte Mindestanforderungen: Brötchen, jeden Tag die gleiche Wurst und Käse. Oftmals war nur eine Sorte vorhanden, da nicht nachgelegt wurde. Gekochte Eier, Marmelade, Nutella war nach zwei Tagen alle und gab es dann nicht mehr. Birchner Müsli, Joghurt und 2 Sorten Obst. Trotzdem wir eine Uhrzeit angeben mussten, war es teilweise so voll, dass es unmöglich war die Coronamassnahmen einzuhalten. Das Abendmenü war fast immer sehr lecker. Es gab sogar einmal "Heissi Stei", die Spezialität des Hauses.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Abends gab es ein Menü. Als wir einen Abend die Hauptspeise nicht mochten, schlug man uns eine Alternative vor. Keine Tischdecke für Hausgäste??? auch nicht beim "Heissen Stein" Beim Frühstück war das Personal völlig überfordert. Fast jeden Morgen mussten wir uns den Tisch selbst decken, bzw.abräumen.

• Nur 100m vom Bahnhof Davos Platz entfernt und der Seilbahn aufs Jakobshorn. 50m zur nächsten Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Hier kann man alles machen, was das Herz begehrt: wandern, Moutainbiking, schwimmen, einfach nur mit den vielen Seilbahnen auf den Berg fahren, mit der Bahn Graubühnden erkunden bis nach Italien. Es empfiehlt sich der Graubühnden Pass. Bahnfahren (Regionalbahn) ist dann umsonst und die Seilbahnen wesentlich günstiger. Wellness und Fitness gibt es im Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Doris

Liebe Doris Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewertet. Dank solchen Bewertungen sind wir täglich motiviert und können uns aus kontruktiver Kritig entsprechend verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen vorallem die Lage von unserem Hotel, das Freizeit Angebot in der Region, unser freundliches Personal und die modernen Zimmer so gut in Erinnerung geblieben sind. Vor allem am Wochenende, wenn beide Hotels gut besetzt sind, kann es beim Frühstück leider etwas hektisch werden - wir versuchen aber unser Bestes, dass die Tische sauber für den nächsten Gast gedeckt werden und das Buffet ständig mit unseren Köstlichkeiten aufgefüllt ist. Zudem bitten wir jeden Gast sich beim Check-In an eine bestimmte Frühstückszeit zu halten, damit wir möglichst die Corona-Massnahmen einhalten können. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, wenn wir hier nicht unser Bestes gegeben haben und werden dies intern besprechen, damit solches vermieden werden kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüsse aus Davos Ihr Hotel Ochsen 2 Team