Rolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige

Bike-, Wander- und Skihotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Genügend grosse Nasszellen. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.

• Die Zimmerausstattung war wirklich sehr gut. Da war ich echt überrascht. Die Wände der Zimmer sind schön gestaltet und ergeben eine wohlige Atmosphäre. Das Zimmer war sehr sauber hergerichtet. Die Einteilung und die Grösse der Zimmer ist echt perfekt und genug gross konzipiert, so dass man sich darin auch noch gut bewegen kann. Man fühlt sich nirgends wo eingeeengt, auch in der Nasszelle nicht. Gebt aber acht auf die Fugen in der Nasszelle. Diese sind teilweise schon gerissen und offen, so dass das Wasser hier eindringen kann und bald mal zu Schäden führen wird. Bitte die Fugen gelegentlich nachziehen. Die Spritzwand im Nassbereich ist eigentlich zu kurz und zu wenig gut konzipiert. Das Wasser spritzt beim Duschen raus bis zum Türrahmen und sammelt sich da in diesem Bereich an und bleibt liegen. Genau da sind auch die Fugen gerissen und das Wasser wird hier früher oder später zu Schäden führen. Es wäre wirklich Schade um die gute Infrastruktur. Ich würde zur Problembehebung das Glas rechtwinklig nach innnen erweitern. Es braucht da ca. 15-20cm Glas gleich am Ende der jetzigen Glastrennwand rechtwinklig nach innnen und das Problem des Spritzwassers nach aussen wäre vermutlich dann ganz behoben. Diese kleine Investition wird sich langfristig auf den Erhalt der Bausubstanz sicherlich auszahlen.

• Ausgiebige Auswahl beim Frühstück. Es war perfekt und alles vorhanden. Weiter so.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Bis auf die Parkplatzinfo war alles perfekt.

• Gut
  • Die Lage an der Strasse war wegen den Autos und vor allem wegen den Nachtschwärmern, die laut auf dem Heimweg waren, etwas lärmig. Die Parkplatzzuweisung war etwas unklar. Wir hatten einen Abschleppzettel resp. eine Androhung dran, obwohl ich gemäss den Anweisungen der Receptionistin überall hinter dem Haus parkieren konnte. Dies war dann halt nicht so. Hier wäre ich also um eine genauere Anweisungen froh gewesen, um diese Unanehmlichkeit zu vermeiden.

Das Bike- und Skiangebot zusammen mit den Bahnen überzeugt vollends. Wir kommen sicherlich wieder. Wir waren auch schon in den anderen Mountain Hotels Strela und dem Hotel Montana vorne am Bahnhof Dorf. Der Ochsen 2 ist von all denen top und vor dem Strela und dem Montana einzuordnen. Der Ochsen 2 war für mich echt perfekt. Ich komme hier wieder mal hin und empfehle ihn und das gesammte Angebot auch weiter.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rolf