Doro und Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt !!!

Wir haben drei sehr schöne Tage im Hotel Ochsen in Höfen verbracht. Ein Hotel, dem wir eine sehr gute Bewertung erteilen können. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Wald. Die nah gelegene S-Bahn hat man kaum gehört und war nicht störend. Restaurant und Service sind auf hohem Niveau. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen (Frühstück und Abendmenue im Rahmen der HP) ist "Spitze". Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

• Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, gemütlich und stilvoll ausgestattet. Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.

• Wir hatten HP gewählt und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das 5-Gang Menue am Abend wa nicht zu toppen. Geschmacklich und optisch auf einem hohen Level. Änderungswünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt.

• Sehr guter Service rundum.

• Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Mit der nah gelegenen S-Bahn kommt man Bad Wildbad und auf den Sommerberg (ideal zum Wandern).

Da wir sehr viel gewandert sind, blieb hierfür nicht viel Zeit im Hotel etwas wahrzunehmen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Doro und Rolf