- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine einfache Übernachtung ganz ok. Altes Gebäude, schlechte Isolation. Man hört alles von den Zimmern rund herum und vom Gang. Mitarbeiter wirken eher demotiviert. Freundlich aber nicht mehr. Frühstück war ok. Keine grosse Auswahl. Fleischplatte war als wir kamen ziemlich leer (wir kamen ca. um 07.45, Start Frühstück ist 07.30). Wurde dann ausgetauscht als wir fertig waren. Parkplatz kostet extra pro Nacht
Unser Zimmer war nicht modern Umgebaut, aber ok. Sauber. Altes Gebäude, schlechte Isolation. Man hört alles von den Zimmern rund herum und vom Gang.
Keine grosse Auswahl am Früchstückbuffet. Fleischplatte war als wir kamen schon fast leer und wurde erst später ausgetauscht.
Service ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Nicht warmherzig. Man macht einfach seinen Job nach Handbuch.
Liegt mitten im Dorf an der Haupstrasse. Busstaion und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Goran |
Lieber Herr Goran Erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung! An unserem Frühstücksbuffet bieten wir unseren Gästen Produkte der einheimischen Käserei und Fleischerei, sowie Gebäck der Dorf-Bäckerei an. Weiters versuchen wir Rücksicht auf Personen mit Gluten- bzw. Laktoseunverträglichkeiten zu nehmen. Schade, konnten Sie für sich nicht das richtige dabei finden! Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenhalt in Davos geniessen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel Willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Team Ochsen