Wir hatten dieses Hotel über Ostern gebucht. Uns hat es wunderbar gefallen. Wir hatten das Zimmer Schwarzwald (zur Bergseite ) gebucht. Dieses ist sehr geräumig mit Sitzecke, Balkon, neuem TV Flachbildschirm. Das Bad ist frisch renoviert mit toller begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgt täglich. Es gab nichts zu beanstanden. Im gesamten von den Eigentümern geführten Hotel kommt einem ein Lächeln entgegen. Beginnend von netten Eigentümern bis zum gesamten Personal. Die verschiedenen Gaststuben sind sehr einladend und immer toll dekoriert. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Hez begehrt. (Lachs, Käse,Wurst,Eier,Obst Säfte Marmelade,Müsli....). Wenn hier jemand nichts findet oder zu beanstanden hat, soll er zuhause bei seiner Erdbeermarmelade bleiben !!!. Überhaupt wenn wir nur an das Thema Küche denken, läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen. Man muss den Hut vorm Küchepersonal ziehen. Was diese Leute qualitativ, geschmacklich und dekorativ auf die Teller zaubern ist große Klasse. Das Preis-,Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Das die Qualität in diesem Haus stimmt konnte man daran sehen das an allen Tagen ob zum Mittagstisch, Kaffee, Abendessen die Gaststuben immer voll besetzt waren. Und trotzdem gab es nie lange Wartezeiten. Ein Lob auch hier an das Servicepersonal dass auch einen tollen Job macht . Immer Aufmerksam, freundlich zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Von hier aus gibt es für alle Altersstrukturen zahlreiche Unternehmensmöglichkeiten. Zum Schluss müssen wir unbedingt noch eine Spezialität des Hauses erwähnen. Nämlich DIESE Schwarzwälderkirschtorte. Die ist nicht nur GROSS ung HOCH (nichts für Leute mit Höhenangst), nein sie schmeckt auch GROSSARTIG. Unbedingt probieren. Fazit unseres Aufenthaltes. Das Haus ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich bei der Fam. Braune und dem gesamten Team gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch Bad Wildbad - Baumwipfelpfad Pforzheim - Gasometer Ausstellung ROM 360 Grad
Alles OK ohne Beanstandungen. Tolle neue Dusche.
Alles Bestens. Schöne Gaststuben. Preis-,Leistung OK Sehr gute Küche.
Tolles freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr zentral. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz & Petra |
Lieber Karl-Heinz & ...., wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken. Sie haben sich soviel Mühe gemacht, eine so detaillierte Beschreibung über Ihre Glücksmomente in unserem Hotel mit anderen Gästen zu teilen. Gerne geben wir das Lob auch unsere Mitarbeiter weiter, die alle zu Ihrem Wohlfühl-Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen! Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Schwarzwald Ihre Familie Braune & das Ochsen-Team