Klebrige und eklige Reste überall im Bad und an den Einrichtungen im Zimmer. Schwarzschimmel im Bad. Stinkende Handtücher. Verdreckter Balkon (Kippenreste Monate alt). Raucher genau gegenüber vom Balkon (Parterrebalkon 2 Meter vom allgemeinen Aschenbecher entfernt). Austauschzimmerangebot genau über der Bar wo 2-3 mal die Woche die Hölle los ist und mein kleines Kind nicht schlafen kann. Eine super Alternative die ich natürlich ablehnen musste. Was hatte ich für eine Wahl? Schimmel oder fehlender Schlaf für mein Kind. Danke Odyssia Beach. 15 Euro pro Woche für einen gammeligen Kühlschrank den ich hier in Deutschland nicht einmal geschenkt haben möchte. Kein Mückenschutz an den Fenstern. Den gab es nur für Suiten oder die Superiorzimmer. Das geht ja gar nicht. Hauptsache der Hotelbetreiber baut gerade ein neues Hotel nebenan. Sein altes kann dann aber anscheinend ruhig vergammeln. Im Großen und Ganzen macht das ganze Hotel einen heruntergewirtschafteten Eindruck. Auch die öffentlichen Toiletten waren am Tag der Abreise mit Urin- und Kotresten verschmiert. Und das früh morgens gegen 06:00 Uhr wo noch alle schlafen und keiner es genutzt haben kann. Alle Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Mit Kinderbuggy echt unangenehm. Überhaupt nicht kinderfreundlich. Gereinigt wird nur auf Anfrage, egal ob es der Pool oder die fettverklebten Tische auf der Terrasse sind. Einmal wird es dann gemacht und dann war es das auch schon. Das schlimmste waren allerdings die glasartigen Splitter im Essen. Drei Mal habe ich irgendwelche Splitter gefunden. Der FMG des Hotels hat das Teil dann mit einem Kugelschreiber zerdrückt und dann in seinem Mund verschwinden lassen und meinte es wäre auf jeden Fall Salz gewesen. Die Reste von dem zerbrochenen Stück schmeckten für mich aber gar nicht salzig. Eher wie Sandreste vom Strand im Mund, nur etwas härter. Also eher wie Glasreste. Wahrscheinlich polierter Sand aus den Salinen der Insel. Die Griechen nehmen es ja nicht so genau mit Allem was sie tun. Hauptsache der Splitter verschwindet. Ich hatte im Vorhinein noch unsere ITS Betreuerin Frau Kim Blankennagel dazu geholt und Ihr unmissverständlich gesagt, dass ich den Splitter behalten wolle. Das hat Sie demnach nicht berücksichtigt. War ihr anscheinend auch ziemlich egal was ich wollte. Nie wieder Kreta oder Griechenland für mich. Ich fliege jetzt nur noch nach Spanien. Vielleicht gibt es ja einen Gutschein von ITS INDI oder von irgendjemand anderem und ich kann meinen nächsten Urlaub im September in Spanien (Mallorca oder Festland) auch darüber buchen. Mit ITS und dem Ablauf an sich war ich auch zufrieden bis auf den verlustigen Koffer am Flughafen den irgend so ein Trottel falsch abgegriffen hatte und mich ohne hat dastehen lassen. Da würde ich mal gerne wissen wer das war. Das macht man ja auch nicht, am veralteten Heraklion-Flughafen gleich 3 Maschinen gleichzeitig auf ein Band auszuwerfen. Ich hoffe auf eine positive Nachricht was den Gutschein angeht. Ich lege Ihnen nahe Ihren Hotelbetreiber mal für den ganzen Mist zu sensibilisieren. Aber so wie ich den kennengelernt habe interessiert den das ohnehin nicht. Mit freundlichen Grüßen Miguel Navarro Mein Tipp. Schnell weg hier !!!!!!!!!!!! Ach ja. Wlan kostet extra und ist Sauteuer. Lieber in eine Taverne setzen und kostenöos surfen.
Auch hier. Alles eklig. Möbel stinken nach Schimmel. Klebrige Reste überall insbesondere im Bad. Schimmel im Bad und zwar nicht wenig
Essen ist grottig. Alles schmeckt fade. Aufpassen beim zubeißen. ich habe glasartige Stücke im Essen gefunden. Da brechen schon mal gerne die Zähne.
Freundlichkeit ist OK. Die Leute sprechen aber kaum Deutsch oder Englisch. Es schein hauptsächlich billige Aushilfen dort zu arbeiten. Die Krise ist wohl angekommen.
Hier gibt es nichts zu sehen. Nur alte Bauruinen und Ghetto Siedlung direkt um die Ecke. Man befindet sich am Ende der noch in Bau befindlichen Promenade. Anscheinend wird diese schon seit Jahren umgebaut und wie es in Griechenland üblich ist wohl nie fertiggestellt werden. Mit Kinderbuggy auf keinen Fall da lang gehen. Ist echt ein Krampf mit den ganzen Schäden. Es gibt dort metertiefe Löcher. Absicherung? Na ja, geht so. Teilweise. Bitte aufpassen !!! Bis Rethymnon City zu Fuss mind. 45 Minuten. Dann lieber ein Hotel in Rethymnon City buchen.
Pool total klein und dreckig. Wasser sieht verschmutzt aus und riecht seltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|