Bewertungen (1 780)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines aber sehr chilliges Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand! Der Restaurantbereich ist absolut schön. Offen. Hell und mit direktem Blick aufs Meer. Der Strand ist in nur wenigen Schritten erreicht. Mega traumhaft.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Doppelz. Superior Meerblick
Perfekter Urlaub direkt am Meer
Man kommt an und fühlt sich wohl. Unser Zimmer war perfekt und die Betten bequem. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Juni 2026
DZ Superior seitl. Meerblick
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche hier zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind der sehr gute Service und die tolle Lage der Anlage direkt am Strand.
06.07. - 03.09.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelz. Superior Meerblick
Komfortables Zimmer mit herrlichem Ausblick und guter Sauberkeit
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Entspannte Atmosphäre, toller Ausblick, und gutes Essen, sehr gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
COMFORT DOPPEL ZIMMER MIT AUSBLICK
Schöner Aufenthalt mit nettem Personal und bequemen Pools
Kleines Hotel, nicht zu vergleichen mit großen Hotelangestellten. Nah am Strand und an der Stadt Rethymnon.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Strandlage ist toll! Es ist nicht zu groß, es gibt genug Liegen und auch beim Essen genügend Tische
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schön Hotel! Freundliches Personal, gute Lage und eine klare Empfehlung. Ich würde es sofort noch mal buchen und das mache ich sonst nie.
Leopold & Beatrice(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit tollen Team
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man ist sehr um den Gast bemüht. Man spricht in jeden Bereich teilweise sehr gut Deutsch ansonst perfekt Englisch. Es gibt immer Ansprechpersonen die unser Anliegen selbst erledigen konnten oder weitergeleitet haben. Ob ein Taxi organisiert, den Flughafen Transfer gebucht oder eine Parkmöglichkeit fürs Leihauto geschafft hat. Man fühlt sich herzlich willkommen und wir hatten auch dieses Mal einen entspannten…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Im großen und ganzen alles in Ordnung, schönes Zimmer, zur Straße, aber da fuhr fast nichts vorbei außer die Hotelgäste. Super nettes aufmerksames Personal in wirklich allen Bereichen. Aber zu allem guten sei auch erwähnt was uns genervt hat, aber das ist auch Geschmacksache. Beim Frühstück und Abendessen lief im Innenbereich. So nervende Fahrstuhlmusik und die echt laut. Draußen war im Essensbereich leider das rauchen erlaubt. Das war nicht so toll. Das Essen war ok bis Gut so wie es in so Hotels halt ist.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel in toller Lage am Meer mit kleinem Abstrich
Im Allgemeinen ist das Hotel ein schönes Hotel in super Lage, direkt am Meer, an einem der schönsten Strandabschnitte Nähe Rethymnon.