Bewertungen (1 694)

sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub in einem einladenden Hotel mit toller Lage
Familienbetriebenes schönes Hotel, super Lage, wahnsinnige Sonnenuntergänge direkt am Strand. Wohlfühlfaktor ganz hoch!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht ideal für Familien.
Mit Abstrichen würde ich das Hotel empfehlen, aber selbst nicht nochmal buchen.
Leopold & Beatrice(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub wie ein Besuch bei Freunden.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man ist sehr um den Gast bemüht. Man spricht in jeden Bereich teilweise sehr gut Deutsch ansonst perfekt Englisch. Man fühlt sich herzlich willkommen und wir haben auch dieses Mal einen entspannten Urlaub verbracht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und hilfreiches Personal, aber wenig Raum im Bad.
Ein kleines Hotel mit viel Liebe und sehr freundlichen Personal. Halbpension bedeutet eben Getränke selbst bezahlen. Zimmer sind klein wie die Balkone und das Bad. Kaum Ablagemöglichkeiten, kleiner Schrank. Weniger Steckdosen, im Bad keine. Fenster sind dicht und Schallisoliert. Von Klima auf Ventilator muss im Sicherungskasten umgeschaltet werden. Gehen aus, wenn Balkontüre offen oder Karte entfernt ist. Essen am Buffet ohne große Abwechslung. Frühstück bietet ausreichend viele Möglichkeiten. Zwar immer das…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rethymno - eine Reise wert. Hotel ansprechend.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Transfer bis an die Hauptstraße, dann muss man noch ein paar Meter eine schmale Straße zum Hotel laufen. Palmen und Blumen verschönern die Anlage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Bushaltestelle liegt in der Nähe. Tickets kann man im Supermarkt kaufen. Mit Mietwagen und Bus lässt sich die Insel gut erkunden.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel in guter Strandlage, mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt im äußersten Stadtrandgebiet von Rethymno, in einer sehr schmalen Seitenstraße am Meer.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Frühstück am Meer
Lage ist SUPER - direkt am Strand angeblich 4 Sterne sind etwas übertrieben In den Zimmern gibt es keine Ablage-Möglichkeiten, keine Hacken für Jacken, kein Stuhl ..... Ich war alleine und habe mir Stuhl und Tisch vom Balkon ins Zimmer gestellt. Essen war gut Personal super nett, freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Das Odyssia Beach ist ein schönes, helles und gepflegtes Hotel. Wir waren nun zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden. Zimmer sind gross genug. Man kann sich sehr gut entspannen und das Preis/Leistung Prinzip trifft voll zu.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Boutique-Hotel
Das Hotel Odyssia Beach ist ganz klar ein "hidden champion". Wir hatten es schon länger einmal ins Auge gefasst, dorthin zu reisen und sind nicht enttäuscht worden. Klein aber fein, keine unpersönliche Bettenburg, sondern ein Boutique-Hotel mit schönem Ambiente. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen, geschickt ausgenutzte Innenhofbebauung, fantastischer Strand und eine sehr coole, gechillte Strandbar mit angeschlossenem Restaurant. Der Pool könnte größer sein, ist aber eigentlich trotzdem ausreichend. Die…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das schönste Hotel, das wir kennen. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
schönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor und Lust zum immer wieder herkommen direkt am Strand und etwas ausserhalb vom Stadtzentrum.