Hotel, Zimmer, Service alles Top. Wir waren zum 3. Mal in einem Premium Zimmer. Als Premium Gäste darf man im Seaside-Restaurant mit Meerblick essen. Leider wurde dieses Jahr das 2. Restaurant für alle andern Gäste geschlossen. Nun wurden alle Gäste im Seaside-Restaurant verpflegt. Leider führte diese Entscheidung zur Überfüllung, Platznot, lange Warteschlangen am Buffet. Es war laut und chaotisch wie in einer Kantine. Für Premium Gäste in einem 4Stern Hotel ein Downgrade.
Eine tolle Zeit im Odyssia Beach, trotz etwas Lärm am Morgen.
Wir waren das erste Mal zu Gast im Odyssia Beach und wir waren sehr begeistert.
Wir kamen sehr spät an,haben dann erstmal noch etwas zum Abendessen bekommen,womit wir nicht gerechnet hätten. Wir wurden freundlich empfangen und auch sonst waren alle vom Personal sehr nett und freundlich. Michael und seine Crew im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war immer frisch und es war für jeden was dabei.
Die direkte Lage am Strand ist natürlich das Highlight, bei schönem Wetter kann man bis Rethymno…
Direkt am Stand, also super Lage. Buffet Frühstück und Abendessen war auch gut.
Parkplatz Situation etwa ungünstig, aber hat funktioniert.
Sehr langgezogen, Zimmer weit weg vom Strand sind leider sehr laut. Zimmer im allgemeinen sehr klein. Mussten ein Upgrade machen.
Pro: saubere Zimmer, freundliches Personal, Strandlage, für Kinder ungeeignet, da zu wenig angeboten wird
Kontra: schlechtes Essen, keine Auswahl und ganz schlechte Qualität, mein Balkon.... Ich habe auf zwei gemauerte Wände geschaut!!!
Alles in allem würde ich das Hotel für den Preis nicht empfehlen! Da gibt es bessere.