Bewertungen (1 694)

Mela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach großartig! Super Lage!!! Toller Service!
Einfach großartig! Super Lage, tolles Zimmer und ein Service, der keine Wünsche offen lässt., schnelles WLAN Kommen gerne wieder!
Marion Brudna (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sie weiter empfehlen.
Hotel ist super. Personal sehr freundlich Außer Gastronomie waren wir nicht zufrieden. 12 Tage waren wir da. Immer gab es dasselbe.
Leopold & Beatrice(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank, nächstes Jahr sicher wieder
Wir haben schon viele Urlaube in diesem Hotel verbracht. Wir waren schon zu Beginn der Saison, Mitte der Saison und jetzt zum Ende der Saison im Odyssia Beach Hotel, und das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man spricht teilweise Deutsch ansonst perfekt Englisch. Es gibt immer Ansprechpersonen die unser Anliegen selbst erledigen konnten oder weitergeleitet haben. Ob ein Taxi organisiert, den Flughafen Transfer gebucht oder eine Parkmöglichkeit fürs Leihauto geschafft.…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne !!! Bin Stammgast seid 2013
Sehr schöne Hotelanlage mit gemütlichem Flair, die direkte Strandlage mit Blick auf den Sonnenuntergang läd zum Träumen ein. Ich bin seid 2013 Srammgast im Odyssia. Es ist inzwischen zu meinem 2. Zuhause geworden. Gestartet mit einer Woche beim ersten Mal , bin ich inzwischen bei 2 Wochen gelandet. Doch es ist immer zu kurz. 2026 werde ich es mal mit 3 Wochen versuchen, mal sehn ob mir das dann reicht
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind das dritte Mal hier gewesen kommen wieder
Schönes Hotel mit Kiosk,Sauberkeit TOP,Rezeption Freundlich, Koffer Abstellraum,bei Abreise Dusch Möglichkeit gegeben Alle Zimmer ab vier Stufen zu erreichen,einmal Aufzug aber nicht ebenerdig Eine sehr gepflegte Anlage
Apollo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt mit mehr höhen als tiefen…
Leider war die Toilette direkt neben dem Bett, erschwerend kam hinzu das die Klotür aus Milchglas bestand. So konnte man sehen wieviel Klopapier der andere gebraucht hat. Am 1.09 ging von 10-21 Uhr im kompletten Hotel kein fließendes Wasser. Mussten uns dann mit nassen Lappen vom Pool reinigen….
Tine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mai Urlaub - Schade -
traurig, waren vom 06.05 14 Tage da und der Service war unmöglich. Kein Stuhl, kein kleiner Tisch und Sofabett belegt - obwohl wir gerade gekommen sind. Laute GEräusche, Geruch vom Dunstabzug. Kaution für 2te Karte um Licht zu haben im Zimmer für 5 EUR / Handücher Kaution OK - aber das 1 EUR einbehalten werden für Wasser - nicht als info. Sekt in Wassergläser und warm - schade, die Bewertungen verstehen wir nicht. Zimmer wurde alle 2 Tage kurz durchgefegt - nicht gewischt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Soweit ok
Allgemein hübsche gemütliche Einrichtung. Jeder Quadratmeter wurde sinnvoll genutzt für die Ausstattung der Zimmer. Nur leider sind manche Räume zu klein, sperrig und ungünstig eingerichtet. Wir haben zum Glück das Zimmer noch wechseln dürfen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre, aber Spa-Preise sind hoch.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes solides Hotel, hervorragende Lage
Direkt am Strand gelegen, eher 3*.. Angestellte sind alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Essen ist okay, nichts besonderes aber trotzdem für jeden was dabei