Bewertungen (1 694)

Moni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiges Hotel, ideal für Ausflüge und Entspannung.
Schönes überschaubares Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Wie haben uns sehr gut erholt dank der entspannten Atmosphäre, der Freundlichkeit und dem aufmerksamen Personal. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, dafür ist das Meer direkt „ vor der Tür „. Zimmer und Essen war ok. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandurlaub
Frühstück war nicht lecker. Zimmer okay Abendessen auch. Strandabschnitt nicht schön. Gut war der Mini Markt wo man Kleinigkeiten kaufen konnte
H.T.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super schönes Hotel
Eine wirklich sehr schöne Anlage und das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich und sind auf jeden Wunsch eingegangen.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war schön,Service lässt zu wünschen übrig
Die Strandlage war sehr schön Ringsum war leider naheliegend nichts geboten.Wir hatten ein Premiumszimmer hat das Wort leider nicht verdient
Dorit(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Als 4-Sterne-Haus eigentlich nicht zu empfehlen.
Prinzipiell nettes und entgegenkommendes Personal, schöne Anlage, aber so gut wie kein Zimmer mit Meerblick, eng und hoch gebaut, Zimmer "Feng-shui-mäßig" leider voll daneben ... Zimmer im Souterrain wirken bemitleidenswert ...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub im Top Hotel.
Sehr harmonisch und ruhige atmosphäre ,obwohl viele Gäste da waren war es sehr angenehm, das Essen war trotz der nicht all zu großen auswahl sehr lecker und verträglich.Das Personal war super freundlich und wir haben uns insgesamt super Aufgehoben gefühlt. Kommen gerne wieder!
Regina aus Mainz (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Kleines Traumhotel zum wohlfühlen immer wieder .…
Wir haben uns sehr in dem Familienbetriebenen Hotel Wohlgefühlt Der Blick auf Meer ist unbezahlbar Angestellte komplett durch die Reihe super freundlich Hotel super sauber Essen war in Buffet Form .. für jeden Geschmack was dabei wir kommen gerne wieder 😊
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden nochmals hinfliegen
Gute Lage des Hotels, man kann zu Fuß in ca. 40 Minuten in Rethymnon sein. Sauberkeit könnte besser sein. Essensauswahl okay. Sehr freundliches Personal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig, auf einem großen Gelände. Dadurch gibt es relativ weite Wege. Aber es ist sehr gepflegt, mit schönen Pflanzen.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kleines feines freundliches Hotel
Ein kleines aber feines Hotel gute Lage nach Rethymnon kann man gut zu Fuß laufen ca 3,5 km sehr familiär Freundliches Personal