Bewertungen (1 694)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes, familiäres Hotel direkt am Meer
Ein schönes, familiäres Hotel direkt am Meer. Man wird freundlich behandelt und es gibt leckeres Essen. Der Blick vom Strand auf das Meer und Rethymnon ist ein Traum.
TB(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorzüge durch schlampiges Geschirr zunichte gemach
Die Bilder, die in der Beschreibung des Hotels angefügt waren, entsprechen nicht den Tatsachen. Ich habe nur die Bilder des Aussenpools und des Strandes wieder erkannt. Bei den anderen BIlder habe ich meist nicht den Hauch einer Ahnung, wo die entstandens ein könnten. Die Bilder der Zimmer entsprechen in keinster Weise den Tatsachen. Insgesamt finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertig, Die dreckigen Gläser und Besteck sowie die Zimmer ziehen die Bewertung aus meiner Sicht sehr stark nach unten.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Strandlage mit vielfältigen Getränken
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Freundliche Service. Essen ist lecker. An der Bar gibt's viele leckere Coktels und Smoosis.
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Downgrade
Hotel, Zimmer, Service alles Top. Wir waren zum 3. Mal in einem Premium Zimmer. Als Premium Gäste darf man im Seaside-Restaurant mit Meerblick essen. Leider wurde dieses Jahr das 2. Restaurant für alle andern Gäste geschlossen. Nun wurden alle Gäste im Seaside-Restaurant verpflegt. Leider führte diese Entscheidung zur Überfüllung, Platznot, lange Warteschlangen am Buffet. Es war laut und chaotisch wie in einer Kantine. Für Premium Gäste in einem 4Stern Hotel ein Downgrade.
MelanieDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Eine tolle Zeit im Odyssia Beach, trotz etwas Lärm am Morgen.
Wir waren das erste Mal zu Gast im Odyssia Beach und wir waren sehr begeistert. Wir kamen sehr spät an,haben dann erstmal noch etwas zum Abendessen bekommen,womit wir nicht gerechnet hätten. Wir wurden freundlich empfangen und auch sonst waren alle vom Personal sehr nett und freundlich. Michael und seine Crew im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war immer frisch und es war für jeden was dabei. Die direkte Lage am Strand ist natürlich das Highlight, bei schönem Wetter kann man bis Rethymno…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil man sich in dem Hotel erholen kann.
Das Essen ist sehr lecker. Der Service, Personal alle sehr freundlich. Sind das 7 mal da. Kann man jeden empfehlen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für jede Alltersgruppe.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Service und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes und nettes Hotel, kann ich empfelen
Sehr gutes Essen, sehr nettes Bedinung, gutes familäre Atmosphäre, saubere schöne Zimmer, Blick auf See beim Essen.
Sirko (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal ein angenehmerer Griechenlandurlaub
Toller Empfang, gute Unterkunft, schöne Strandlage, Frühstück und Abendessen super, kleiner Shop sehr hilfreich
Maik(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, sehr kleine Zimmer
Direkt am Stand, also super Lage. Buffet Frühstück und Abendessen war auch gut. Parkplatz Situation etwa ungünstig, aber hat funktioniert. Sehr langgezogen, Zimmer weit weg vom Strand sind leider sehr laut. Zimmer im allgemeinen sehr klein. Mussten ein Upgrade machen.