Bewertungen (1 694)

barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Beach in Rethymnon. Personal mega freundlich, Essen ist gut, viel Auswahl. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber, man fühlt sich überall wohl. Das Personal spricht Englisch, teilweise auch deutsch. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, ich würde und werde wieder hinfahren.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre und ist Strandnähe.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann gut alles zu Fuß erreichen. Wir lieben auch das familiäre Ambiente. Die Gäste sind auch sehr nett.
Natasa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wenig aber genug Auswahl. Jeden Tag frisch, lecker und etwas neues und völlig ausreichend! Die Nachspeisen sind der Hammer!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ein toller, erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes Strandhotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand. Zimmer modern. Hauptsächlich deutsche Urlauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in bester Lage zum Strand und Ort.
Mir hat das Hotel super gefallen. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen. Moderne Einrichtung im Zimmer und Lobby. Ich habe in keinem Bett so gut gelegen wie in diesem Hotel. Die Dusche im Bad der Highlight, groß mit Wellnessdusche und die ganze Kabine mit Steinen verputzt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Frühstück reichhaltig mit verschiedenen Rühreivarianten. Marmelade, Brot, verschiedene Wurst - und Käsesorten. Abendessen auch sehr gut, ich habe jeden Tag Fisch gegessen und es gab Suppe,…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Zimmer 2020entsprach nicht meinen Erwartungen
Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Die Liegen am Strand kosten 8 Euro. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer wurde gut und täglich gereinigt. Allerdings war die Ausstattung nicht so gut. Mein Zimmer lag unten und man hatte das Gefühl im Keller zu wohnen, sehr dunkel und die Ausstattung entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Aber das betraf wohl nur das Zimmer 2020. Die anderen Zimmer, die ich gesehen haben waren hell und freundlich. Und hatten auch nicht das Waschbecken neben dem Bett. Ansonsten ein…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber. Das Buffe war immer reichlich und lecker. Unser kleines Zimmer hatte alles was es braucht. Täglich wurden Handtücher frisch hingelegt. Wir konnten ein paar tage den Alltag hinter uns lassen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Lage direkt am Meer
Superschönes Strandrestaurant in angenehmem Ambiente (tolle Außen lounge und günstige Strandliegen) mit sehr freundlichem Personal im ganzen Haus. Dazu noch ein abwechslungsreiches, leckeres Buffet sowie gute und günstige Angebote aus der Tages Speisekarte!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Service
Schönes Hotel am Rand von Rethymnon unweit der Promenade und direkt am Strand. Sowohl für Strandurlaub, Sight-seeing und auch als Startpunkt für Ausflüge geeignet.
günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Es ist nicht zu empfehlen, das einzige positive ist die Lage. Zimmer sind sehr klein und teilweise im Keller. Nicht sauber und das Geschirr wird oft nur unter kaltem Wasser mit den Händen kurz ausgetrieben und wieder zur Benutzung hingestellt. Essen oft kalt usw