Ich war zum dritten Mal dort und werde auch immer wieder hin fliegen. Die Lage ist super, direkt am Strand. Zu Fuß kann man schön an der Promenade nach Rethymno laufen. Das Personal und der Chef versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man muss Kritik nur einfach äußern. Bei mir fühlt es sich immer an, wie nach Hause kommen ❤️
In den Zimmern ist alles, was man braucht. Die Klimaanlage auf dem Balkon bläst zwar ordentlich, ich hab aber das beste draus gemacht und sie als Haartrockner verwendet 😁 Das Bett ist super bequem und die Aussicht mit Meerblick ein Traum
Auch wenn ich lieber in Tavernen außerhalb esse, hat sich das Essen im Hotel echt verbessert. Beim Frühstück dürfte keinem was fehlen und das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Wer kein griechisches Essen mag (seltsam, aber kommt vor), kann Nudeln mit verschiedenen Soßen essen. Manchmal wartet man etwas länger auf sein Getränk, aber meine Devise ist da, dass ich entspannt bleibe, weil ich im Urlaub bin..
Gemeckert wird immer.. Ich kann von all den Urlauben dort aber nur Gutes über das Personal sagen. Unsere Reunigungskraft war super freundlich und sehr ordentlich. Zudem hat sie die "Do Not disturb" Nachricht immer akzeptiert. Die Leute an der Rezeption versuchen Alles, um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und kümmern sich sofort um alle Anliegen. Das Barpersonal ist mir persönlich sehr ans Herz gewachsen. Wir hatten unfassbar viel Spaß und Alle machen ihren Job verdammt gut.
Man kann viel unternehmen, sei es wandern, Essen gehen, Städtetrip und vieles anderes. Natürlich ist es auf Kreta ratsam ein Auto zu mieten, aber auch wenn nicht, ist die Busverbindung vom Hotel echt gut und unkompliziert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich persönlich muss das Abendprogramm nicht unbedingt haben, aber trotzdem ist alles sehr liebevoll gemacht. Ob griechischer Abend, Zaubershow oder Karaoke. Man ist ja nicht dort gefesselt. Wenn einem etwas nicht zu sagt, ab nach Rethymno 😊 Der Pool ist etwas klein, aber ich liege da auch nie. Pools gibt's auch zu Hause, ab ins Meer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|