Bewertungen (1 694)

Antonina(36-40)Deutschland
Nettes Hotel am Strand
Ein sehr schönes Hotel, gleich am Strand. Nettes Personal, gute Lage und schönes Zimmer. Beim Essen hätte es mehr Auswahl/Vielfalt geben können. Aber es war alles lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Marni(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4-Sterne Hotel.
Unterbringung im DZ Superior entsprach einem dunklen, engen und modrig riechendem Kellerzimmer, obwohl wir um eine Unterbringung möglichst weit oben gebeten haben. Kein Hinweis von Schauinsland in der Hotelbeschreibung vorhanden Gegen Zahlung eines Aufpreises von EUR 160 durften wir nach 2 Tagen in ein schöneres Zimmer wechseln. Schauinsland sah keinen Fehler bei sich. Wir fühlten uns von der Reiseagentur arglistig getäuscht. Für uns war es die letzte Reise mit Schauinsland. Kundenorientierung sieht anders aus.
alex
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service
Schöne Zimmer guter Service, tolle Lage, schöner Sandstrand, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Rel. ruhig im Wohngebiet gelegen, Deluxe-Zimmer geräumig und komfortabel, Personal freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, toll gelegenes Seaside-Restaurant mit Terrasse direkt angrenzend an den Strand.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gerne wieder, Management nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage selbst ist sehr gut und empfehlenswert. Das Personal sehr nett. Das Management ist kompliziert und versucht Extraleistungen dem Gast abzuverlangen. Wir musten das Zimmer mit Gartenblick umbuchen, da uns ein Zimmer mit Blick auf die Rückseitige Restaurantwand mit angelegten Sträuchern und einer Batterie von lauten Klimaanlagen als Gartenblick verkauft wurde. Auch der Anfangs zugesagte spätere Checkout wurde am letzten Tag vor der Abreise zurückgezogen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes ruhiges Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Rundum zufrieden
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Miguel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns nicht als Gast sondern als Freunde
Ein schönes gepflegtes Familiäres Hotel direkt am Strand. Die Altstadt von Rethymnon ist zu Fuß an der Strandpromenade entlang sehr gut zu erreichen oder man fährt mit dem Bus. Haltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal. Rezeption reagiert bei Anliegen schnell und direkt. Schöne Strandbar . Gute Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeit im kleinen Hotelmarkt zu akzeptablen Preisen. Zimmer könnten etwas größer sein.
Bosic(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Freundlich und sehr höflich
10 mal dort gewesen und noch immer nicht genug. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 🤗 Danke an Hr.Kosta ,Fr. Athena Fr.Dzina und an alle anderen 👍
Belinda
Ausgezeichnete Preis-Leistung in der Nähe von Rethymno
Die Lage ist super, man ist schnell in Rethymno Das Essen ist sehr lecker, Preis Leistung für Getränke sind top!