Bewertungen (1 694)

Andrea (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Okay,aber noch Luft nach oben
Hotel direkt am Strand,Liegen gegen Gebühr aber immer welche frei,Essen nicht so aber abwechslungsreich,aber für jeden Geschmack wurde man fündig.Hatte teilweise Mensa Charakter.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit erstklassigem Service
Tolle Lage, direkt am Strand, gutes essen und Zimmer sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Notburga(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Personal sehr bemüht, schöne Lage, sehr sauber
Direkte Lage am Meer, öffentliche Verkehrsanbindung in der Nähe, freundliches, bemühtes Personal, sehr sauber und gepflegt
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal.
Leider muss man den Kritiker hier absolut recht geben. Das Essen hat nichts mit Urlaubsfeeling zu tun. Obst aus der Dose ist auch das letzte was man essen will. Er gibt nichts hier womit man eine 4 Sterne Hotelbewertung rechtfertigen könnte. Im Bad auch teilweise schlimmer Gestank durch den Abfluss. Hier möchten wir nicht wieder hin.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr steinigem Strand.
Ein schönes Hotel, für unseren Geschmack aber etwas zu gross. Sehr sauber, alle zwei Tage neue Handtücher, allgemein sehr guter Service.
Jan-Carlo (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Odyssia ist the best place
Super Service kommen jetzt schon seit 6 Jahren hierher. Einfach Klasse. Sind immer gern hier und kommen auch immer wieder. Bleibt so wie ihr seid.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Wünsche werden erfüllt
Ich schätze dieses Hotel aufgrund der familiären Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alle Angestellten von der Reinigungsfrau bis zum Hoteldirektor vermitteln ein herzliches Willkommen. Die Zimmer sind blitzsauber und perfekt ausgestattet. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Am Strand zahlt man für Liegen u Sonnenschirm einen kleinen Preis. Jeden zweiten Abend gibt es ein Bühnenprogramm das für jeden Geschmack etwas dabei hat. Wir besuchen dieses Hotel seit 6…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, Dankeschön!!!!!
Sehr schöne Anlage gepflegt,Strand nah,Lage nicht weit von Rethymion Altstadt entfernt,Wir haben uns wohlgefühlt.Viele Möglichkeiten/Sitzgelegenheiten um zu verweilen und sich ein Getränk zu bestellen.Im Restaurant kleiner Imbiss über die Mittagszeit preiswert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage, man kann direkt zum Meer. Die Rezeption ist immer ansprechbar, auch in deutscher Sprache. Zimmer normaler Standart.
Doris (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel
Kleines Hotel mit Pool direkt am Strand gelegen. Kleiner Supermarkt direkt am Hotelgelände mit günstigen Preisen.