Sehr schönes, sauberes Strandhotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand. Zimmer modern. Hauptsächlich deutsche Urlauber.
Moderne super saubere Zimmer. Wir hatten Glück,mit Blick auf das Meer . Toilette, Dusche sind getrennt. Waschbecken im Zimmer.Kleiner Kühlschrank vorhanden. Klima, Ventilatoren alles da. Großes Bett , Sofa etc und genügend Schränke mit tatsächlich vielen Kleiderbügel. Wir konnten direkt alles auspacken und in die Schränke hängen. Ist ja sonst oft leider nicht möglich.
Wir fanden das Frühstücksbuffet , ebenso das Essen am Abend. Großes Salatbuffet und letztendlich findet am immer etwas , was einem schneckt. Selbst der Kaffee am Morgen war ok. Hier stimmt das Preis /Leistungsverhältnis zu 100%.
Durchweg waren alle Mitarbeiter super freundlich, hillfbereit etc. Da gibt es nichts zu beanstanden, sehr familiär.
3,8 km bis nach Rethymno, hübsches kleines Städtchen mit toller Altstadt . In der Nähe des Hotels diverse Restaurants . Gut gelegen für Ausflüge. Bushaltestelle direkt an der Straße . Liegen Kosten extra pro Tag €8,00, Zugang zum Meer steinig, es empfiehlt sich Badeschuhe anzuziehen!
Wer mag kann viel unternehmen . Im Hotel teilweise am Abend Animation .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Axel |