Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Nettes Hotel direkt am Strand,
Beim Essen sitzt man auch direkt in Strandnähe.
Schöne Lounge
Nettes und hilfsbereites Personal
Saubere Zimmer
Kleine Auswahl der Hauptspeisen am Büffet bei der HP, was für uns aber ausreichend war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr wieder Odyssia
Wir sind 1 Ehepaar und eine Freundin, also 3 Personen. Wir fliegen seid Jahren 2mal im Jahr ins Odyssia und sind immer sehr zufrieden. Wir genießen die Urlaube immer sehr, es ist wie nach Hause kommen.
Der Service war eher schlecht. Wir wurden im Hotel nicht erwartet und mussten erstmal eine Nacht in einem sehr heruntergingen Zimmer verbringen. Der Rest unserer Gruppe wurde in einem anderen Hotel untergebracht, da das Hotel überbucht war.
Ein sehr schönes hotel man kann es nur weiter empfehlen… die Anlage ist sehr sauber und vorallen sehr ruhig… die haben abends immer ein tolles Program gehabt ….wir werden jedes jahr im Odyssia Beach Urlaub machen…
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Hübsches Restaurant, welches direkt am Strand liegt. Kleine Abstriche, über die man vorher informiert sein sollte ;) Viele deutsche Gäste und viele Kätzchen.
Gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Restaurantterrasse liegt perfekt am Strand. Zimmer einfach, aber OK und sauber. Lediglich die Matratzen waren uns zu weich und durchgelegen.
Zimmer sind nicht wie Angeboten (nur wenige), Frühstück ist o.k., Abendessen könnte eine größere Auswahl sein, Hauseigener Strand ist Verfügbar muss aber täglich bezahlt werden