Bewertungen (1 694)

Tanja Bernhard
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage mit vielen Ausflugsoptionen in der Umgebung - und direkt am Strand!
Für Urlauber, die Strand, flanieren durch die (Alt-) Stadt und eigene oder geführte Ausflüge kombinieren wollen.
Martita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat mir gefallen!
Odyssia Beach gefällt mir gut wegen der freundlichkeit aller Servicekräfte, der direkten Lage zum Stand und auch für einen Stadtbummel gut gelegen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines schönes Hotel, mit super Anlage.
Kleines, feines, nicht überfülltes Hotel mit super herzlichem Empfang und schöner mittiger Lage zu verschiedenen Aktivitäten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt im Odyssia Beach: Saubere Zimmer, aber begrenzter Komfort.
Das Odyssia Beach hat mit Abstrichen unsere Erwartung erfüllt, es liegt sehr Strand nahe, man kann in ca. 30-35 Min den Hafen von Rethymno erreichen. Gebucht hatten wir ein „Doppelzimmer Superior mit Meerblick“ bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit eingeschränkten seitlichen Meerblick (Dach vom Restaurant). Wir konnten uns bei diesem Zimmer noch glücklich schätzen dar wir unser Waschbecken nicht im Zimmer hatten, sondern im Bad! Grundsätzlich sind die Zimmer hübsch eingerichtet und stets sehr sauber. Allerdings…
Philipp und Eleni
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder und nocheinmal.
Ein gemütliches, sehr geflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Maximal 2 Etagen, als kein so grosser Bunker. Sehr freundliches Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Dss Hotel hat eine eigene Bar, Fitnessraum und Spa Bereich. Frühstück und Abendessen findet im Seaside Restaurant direkt am Meer statt. In der Woche findee mermals ein Schowprogramm statt, dass aber Zeitlich so geplant ist, dass im Anschluss noch genug Zeit ist, den Abend an der Bar zu geniessen. Es gibt Service am Strand. Getränke und Essen…
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Good place to be, war ein richtig schöner Badeurlaub
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zu empfehlen
Gutes Hotel, schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, eigener Strandabschnitt, eigener Mini Markt mit vielen nützlichen Produkten mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis - 👍
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Noch Luft nach oben
Wir waren im Juli dort. Allgemein kann man sagen man bemüht sich, aber woher die vier Sterne kommen wissen wir nicht. Im Speisesaal führt sich ein älterer Herr (glaube Oberkellern) der Art auf, er hat keine Probleme sein Personal lautstark heranzurufen oder sein Handyton während der Einnahme der Mahlzeiten vor den Gästen mehrmals klingeln zu lassen. Auch die Situation im Speisesaal als auch davor im Pool Bereich ist ein wenig befremdlich. Warum im Hotel keine Haustiere erlaubt sind, wissen wir nicht, denn es sind…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Enttäuschend
Die Sauberkeit in den Zimmern hat mir überhaupt nicht gefallen. Essen war sehr eintönig. Leider überhaupt nicht griechisch angehaucht. Wir würden nicht nochmal in das Hotel fahren
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!! 🫶
Ein Herzensort! Die Lage ist für uns sehr angenehm, nicht im großen Trubel, aber City fußläufig erreichbar und direkt am Strand - was will man mehr?