Bewertungen (1 694)

PatrickDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gute Hotelwahl für eine gute Zeit auf der Insel
Ich hatte als Single ein verlängertes Wochenende hier auf Kreta und habe mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl für den Aufenthalt getroffen. Du hast einen direkten Zugang zum Sandstrand, kannst dir zwischendurch Smoothies und andere Köstlichkeiten bestellen. Ich bin am Strand entlang zur Stadt Rethymnon gelaufen. Menschen sind nett und Zimmer sauber.
Christine(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit direktem Strandzugang und freundlichem Personal
Gemütliches Hotel mit familiären Flair direkt am Strand mit tollem Service. Möchte sehr gerne wieder hier herkommen.
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Odyssia- für Wiederholungstäter
Tolles, familiär geführtes Hotel in schöner Strandlage, mit sehr freundlichem Personal Wir sind schon zum 10. Mal dort gewesen und kommen immer wieder!
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Herrliche Lage mit direktem Standzugang, schöne Zimmer, nettes Personal, kinderfreundlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines,feines Hotel mit bester Strandlage.
Kleines, sehr hübsches Hotel mit swhr aufmerksamen und freundlichen Personal, schöner Vegetation, optimaler Strandlage( Badeschuhe empfehlenswert, da am Strand-und im Wasser, große Steine sind. ) Top Anbindung an die Strandpromenade und viele, kleine Läden, Supermärkte und Tavernen in wenigen Gehminuten entfernt. (Taxistand nur 10 Gehminuten vom Hotel.)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eher drei als vier Sterne Hotel
Die Lage direkt am Strand ist wirklich sehr schön. Man bekommt keinen Autolärm mit wie an der Strandpromenade Richtung Rethymno. Der Empfang entsprach keinem vier Sterne Standard. Der Shuttle von beiden Flughäfen dauert mindestens eine Stunde, so dass ein Begrüßungsgetränk schön gewesen wäre. Stattdessen bekommt man ein Formular, in das man die eigenen Daten eintragen soll. Verstehe ich nicht, die Daten müssten vorliegen und könnten bereits eingetragen sein, so dass der Gast nur unterschreiben muss. Ich habe extra…
Urania(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen immer wieder!✨
Wir waren bereits dreimal im Odyssia Beach Hotel in Rethymnon und können jedes Mal aufs Neue sagen: Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind makellos sauber, werden täglich gereinigt, und Handtücher sowie Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, beim Service oder im Restaurant – jeder gibt sein Bestes, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die…
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmergröße und Service ließen stark zu wünschen übrig
Hotel mit Potenzial aber katastrophales Management
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne unter dem griechischen Himmel genießen
Ein gemütliches Strandhotel, für unsere Zwecke absolut ausreichend. Allerdings hat uns die Persönlichkeit und das griechische Flair gefehlt. Die Gastfreundlichkeit hat leider im ganzen Lad etwas nachgelassen und die Preise, auch außerhalb des Hotels, sind sehr gestiegen.
André (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr ruhig gelegen nicht weit entfernt von der Strandpromenade die nach Rethymnom führt die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon