Grundsätzlich war das Hotel sauber, der Service sehr nett und die Rezeption ebenfalls freundlich und sehr bemüht. Bezüglich des Essens würde ich ein anderes Hotel nehmen wollen. Aber dies ist Geschmacksache.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Aufgrund der hohen Temperaturen war das Zimmer sehr schnell durch die Hitze aufgewärmt, wenn man die Klimaanlage nicht an hatte. Leider hatte die Klimaanlage keine Silentfunktion (leise), so dass man Nachts diese immer hörte. Da ich einen leichten Schlaf habe, konnte ich dabei nicht einschlafen, so dass ich die Klimaanlage ausschalten musste. Nach ein paar Stunden wurde ich aufgrund der Wärme des Hauses wieder wach und habe die Klimaanlage für ca. 10 Minuten wieder angestellt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Halbpension genommen, so dass ich hier nur das Frühstück und Abendessen bewerten kann. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Omeletts waren leider etwas sehr trocken gewesen. Der Aufschnitt war immer der gleiche (gleiche Salami etc.) Auch der Käseaufschnitt variierte nicht. Das Abendessen war für unsere Familie nicht sehr geschmacksvoll hergerichtet worden. Es handelt sich meistens auch um eine einfache Küche. Hier könnte das Hotel sich noch wesentlich verbessern. Bestellte man Mittags über "a la Carte", war das Essen wesentlich besser.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf den Fotos sieht der Pool wesentlich größer aus als er tatsächlich ist. Allerdings reichte mir persönlich dies aus.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war sehr angenehm temperiert. Allerdings waren eine Menge Kieselsteine (auch größere) vorhanden, so dass wir hierfür extra Badeschuhe gekauft hatten. Der Strand war in unmittelbarer Nähe des Hotels, so dass eine tolle Kulisse beim Frühstück oder Abendessen vorhanden war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man musste sich immer einen Tag vorher anmelden um eine Massage erhalten zu können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Improsschlucht zu erwandern ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Wanderung selbst dauert ca. 2,5h. Dies ist auch bei hohen Temperaturen durch die Schatten der vielen Felsen gut möglich und es ging andauernd bergab. Ein gutes Schuhwerk (keine Badeschuhe) sollte man auf jeden Fall anziehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine öffentliche Buslinie dorthin. Der Busfahrer selbst wusste auch sofort Bescheid wo er anhalten musste, wenn man ihm den Hotelnamen genannt hatte.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Holger |