Bewertungen (1 702)

René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel in guter Strandlage, mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt im äußersten Stadtrandgebiet von Rethymno, in einer sehr schmalen Seitenstraße am Meer.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Frühstück am Meer
Lage ist SUPER - direkt am Strand angeblich 4 Sterne sind etwas übertrieben In den Zimmern gibt es keine Ablage-Möglichkeiten, keine Hacken für Jacken, kein Stuhl ..... Ich war alleine und habe mir Stuhl und Tisch vom Balkon ins Zimmer gestellt. Essen war gut Personal super nett, freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Das Odyssia Beach ist ein schönes, helles und gepflegtes Hotel. Wir waren nun zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden. Zimmer sind gross genug. Man kann sich sehr gut entspannen und das Preis/Leistung Prinzip trifft voll zu.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Boutique-Hotel
Das Hotel Odyssia Beach ist ganz klar ein "hidden champion". Wir hatten es schon länger einmal ins Auge gefasst, dorthin zu reisen und sind nicht enttäuscht worden. Klein aber fein, keine unpersönliche Bettenburg, sondern ein Boutique-Hotel mit schönem Ambiente. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen, geschickt ausgenutzte Innenhofbebauung, fantastischer Strand und eine sehr coole, gechillte Strandbar mit angeschlossenem Restaurant. Der Pool könnte größer sein, ist aber eigentlich trotzdem ausreichend. Die…
Ero(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top und voll zufrieden
Tolles, ruhiges, Inhaber geführtes, relativ kleines Hotel, direkt am Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt in der Vorsaison. Einzig der Besuch von 100 Fussball-Kindern zw. 8 und 15 Jahren war etwas unerwartet und ein wenig laut. Das hätte man vielleicht vorher ankündigen können, dann wären einige Beschwerden weniger gewesen. Lage top, Sauberkeit top, Essen top! Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das schönste Hotel, das wir kennen. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
schönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor und Lust zum immer wieder herkommen direkt am Strand und etwas ausserhalb vom Stadtzentrum.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Odyssia Beach - ein Highlight jedes Jahr
Großzügige gestaltete Hotelanlage mit direkter Lage am Meer. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder!
Hotel liegt direkt am Strand, in einer schmalen Straße. Nette Hotelanlage mit einer schmalen Gasse mit Blumen
Justin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Souterrain Zimmer, Partnerhotel und Lärm – keine Empfehlung
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Bereits am ersten Tag wurden wir ohne nachvollziehbaren Grund in ein Partnerhotel geschickt, das wir nicht gebucht hatten und das auch nicht in unseren Unterlagen erwähnt war. Zudem werden offenbar standardmäßig nur Souterrain-Zimmer vergeben -entweder ohne Tageslicht oder so gelegen, dass jeder direkt ins Zimmer schauen kann. Laut Rezeption sei ein Zimmer im 1. OG oder höher nur möglich, wenn man dies ausdrücklich bei der Buchung vermerkt. Unser späteres Ersatz­zimmer…
Joline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War gut aber Achtung versteckte Kosten
Schöne Lage, nettes Personal aber eher weit weg von Zentrum. Ohne Auto kann man in unmittelbarer Nähe nicht viel machen. Besonders ab Oktober wo es hin und wieder regnet muss man kreativ werden.