Bewertungen (1 694)

Christoph Friedrich Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes Haus, hervorragendes Personal
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Gepflegter Eindruck, kompetentes , freundliches und höfliches Personal, funktioneller Aufbau, klare Strukturen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Woche reicht es
An sich eine schönes Ambiente mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Jedoch relativ klein und wenig Auswahl beim Essen.
Olga(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Strandhotel. Mit gute Küche und einen fantastischen Aussicht auf das Meer. Ein aufmerksames Hotelteam ist daran interessiert, dass der Gast sich wohl fühlt.
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen: Ja
Das Hotel war für uns geeignet. Waren vollumfänglich zufrieden. Sehr hilfsbereites Personal an der Reception. Gutes Essen! Gute Atmosphäre!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise wert!
Ein liebevoll geführtes Haus mit einer großen Gastfreundschaft. Alle waren sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Ein familiärer Umgang mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein besonderen Charme hat das Restaurant mit seinem ganz lieben Personal, vor allem der Restaurantchef Michalis. Er bemüht sich ganz besonders um das Wohl der Gäste. Vielen Dank für einen schönen Urlaub 😊
Christine Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich empfehlen
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage Essen super Auswahl Zimmer sind sehr schön zur Altstadt ca 30 Minuten zu Fuß erreichbar
Wolfgang Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, wir hatten mehr erwartet
Superdirekte Strandlage Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die um das Hauptgebäude verteilt sind. Parkplätze für Mietwagen vorhanden.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, für jeden was dabei, immer saubere Zimmer. Für Gäste, die sich daneben benehmen, kann das Personal nichts. Selbst denen wurde immer Freundlichkeit entgegengebracht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles familiengeführtes Familienhotel direkt am S
Sehr nettes und freundliches Personal und ein sehr hübsches familiengeführtes Hotel. Hatten eine tolle Zeit hier
Vera und Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit Herz von Freunden für Freunde!
Super schönes Hotel, in bester Strandlage und phantastischen, warmherzigen Mitarbeitern! Wir kommen liebend gern auch in 2025 wieder und haben schon gebucht!