Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholung pur!
Eim sehr schönes, gemütliches, modernes und sauberes Hotel, welches direkt am Strand ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für Ausflüge und Entspannung
Schönes Hotel direkt am Strand und in ruhiger Umgebung. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Kann ich für die Vorsaison nur empfehlen, da nicht überlaufen und eine schöne Atmosphäre.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
würde nochmal kommen,aaaaber !
sicher ein schönes Hotel wenn man das "richtige Zimmer " bekommt ! Ich hatte Superior Zimmer gebucht,( ne andere Kategorie gab es nicht) und sollte in einem Suterrain-Zimmer untergebracht werden.da sitzt man auf Augenhöhe mit dem Gehweg :(...ging für mich gar nicht,also nochmal 70.-Euro mehr bezahlt,jetzt bin ich bei einer Summe über 1100,- für 1 Woche HP.,,,bekam dann ein Zimmer über der Küche wo die Lärmbelästigung durch Spülmaschinen oder Stromgenerator am Abend furchtbar war.Das ganze Bett hat vibriert und…
Oskar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel.
Gutes Service, morgen's wie Abend's sowie am "Strand". Wir haben Superior Spar gebucht. Zimmer war sehr in Ordnung, trotzdem bekamen wir ein Upgrade. Das abgesehen von der Aussicht sehr schön war.(will mich aber nicht beschweren, war ja geschenkt). Dadurch war uns auch der Zugang zum Frühstück und Abend Buffet auf dem Freigelände eröffnet. War wirklich eine Erweiterung unseres Aufenthaltes. Würde sofort wieder kommen.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
kleineres familiäres Hotel direkt am Strand, zur Erholung optimal, da sehr ruhig. Alles sehr sauber und top gepflegt. Essen und Getränke Preis-Leistung super
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel, würde es jederzeit wieder buchen
Super Lage direkt am Strand, tolles,sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, DeluxeZimmer schön und sauber, Essen qualitativ gut und Angebot ausreichend am Buffet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Super Lage, direkt am Strand. Schön ruhig da es etwas außerhalb der Stadt ist. Schöne Strandpromenade zum spazieren und toller Sonnenuntergang
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandnahes Hotel mit einer schönen Aussicht
Das Hotel verfügt über zwei unterschiedliche Gastronomiebereiche, je nach Zimmertyp wird man zugewiesen, der eine liegt im Innenbereich des Hotels und der andere zum Meer hin gelegen, was um einiges ansprechender ist, es besteht aber die Möglichkeit des Upgrades. Man kann lobend erwähnen das das Personal in beiden Bereichen sehr engagiert waren. Das angebotene Essen war zufriedenstellend, aber nicht außergewöhnlich, die Rühreier waren stets zu trocken, egal in welcher Form sie angeboten wurden, um nur ein…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer.
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Meer. Strandliegen kosten 6Euro für zwei Personen. Das Essen ist gut ,jedoch oft wenig Abwechslung.
Ulrike u Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit schlechten Zimmern.
Die Anlage ist sehr schön und top Lage. Die Zimmer sehr klein und abgewohnt. Die Reinigung war eine vollkommene Katastrophe.