Bewertungen (1 694)

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Urlaub
Schönes Hotel, super Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Abends gab es immer wieder Programm. Das Essen war gut , lecker.
sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Kleines, familiäres Hotel direkt am Strand
Super Stimmung zwischen Personal und Chef, Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Milos(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfach wundervolle und gastfreundliche Menschen.
Ganzen personal finde ich ganz toll. Die Dame an der Rezeption bietet einen sehr guten Service und macht ihre Arbeit gut. sehr nett und ihr Name ist Tzina.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem angenehm, süßes Hotel
Lediglich etwas zum Koffer abstellen und der Schrank könnte etwas größer sein aber es ging
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reingelegt von Schauinslandreisen und dessen Katalog oder das Hotel
Nie wieder ein Stern ist schon zuviel selbst in Griechenland
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Mittel großes Hotel am Strand
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und wie die letzte Besuche war es wieder sehr,sehr schön!!! Wir finden dieses Hotel so gut weil es direkt am Strand liegt!
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien wo die Größe des Zimmers variieren kann. Dank der netten Dame von der Reservierung und Katerina von der Rezeption, haben wir ein schönes, sehr großes Zimmer erhalten. Über die Sauberkeit und Ausstattung können wir uns nicht beklagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes, zum Saisonende ruhiges Hotel
Eher kleines Hotel, etwa 3,5 km vom Zentrum Rethymnos gelegen. Direkte Strandlage. Ideal für Strandspaziergänge in die Stadt und zum chillen.
Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
äußerst hervorragend
Es war ein großartiger Urlaub für uns Das Hotel verdient die allerbeste Bewertung. Die Bediensteten waren äußerst lieb und herzlich, zuvorkommend, einfach phänomenal. Das Essen war Spitzenklasse, die Sauberkeit hervorragend. Das Hotel war charakterlich sehr schön modern und in sehr guter Lage nicht weit vom Strand entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert. Markus und Claudia aus Vorarlberg - Österreich
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und gutem Service
Kurz zusammengefasst:Wir haben uns sehr wohl gefühlt in allen Bereichen und werden wiederkommen.