Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden, was benötigt wird. Föhn, Bügeleisen, Safe, TV, WLAN, Klimaanlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass immer sehr schnell geholfen wurde ( und ich war bei meinen bisher 5 Urlauben hier, manchmal wirklich nervig und anstrengend. Aber alle waren immer freundlich und hilfsbereit!

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sand/Kiesstrand, sehr sauber, toller Service vorhanden

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zwei liegen plus Schirm am Strand 6 Euro. Wusste ich vor meinem ersten Aufenthalt 2019 nicht, ist aber absolut in Ordnung und okay für mich. Inbegriffen sind 2 Flaschen Wasser!

Vorname:sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team