Wir fanden es schön, das es nicht so ein großes Hotel ist und das es direkt am Strand liegt. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Toll fanden wir auch, dass ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt wird! Wie oben schon erwähnt, waren wir rundum zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit unterteiltem Schlafbereich (mit Schiebetür und extra Fernseher) für unseren Sohn, und von der Größe her vollkommen ausreichend. Wir empfanden es als neu renoviert mit toller begehbarer Dusche und Toilette extra, TOP! Neu war für uns und etwas gewöhnungsbedürftig das Waschbecken im Zimmer, aber okay. Klimaanlage + Ventilator war klasse und hat einwandfrei funktioniert. Mit Safe (kostenlos) und Kühlschrank war alles da was man brauchte. Zimmerservice jeden Tag und immer TOP gereinigt! Nicht weit vom Strand und zum SeaSide Restaurant. Wir waren rundum zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Super freundliches Personal! Vor allem Michalis, er kümmert sich um alle Belange und hat immer ein freundliches Wort zu allen Gästen. Wir wünschen ihm für 2025 einen tollen Ruhestand und viel Gesundheit!!!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt einen Mietwagen mieten und selbst auf Entdeckungsreise gehen. Die Insel ist einfach zu schön ;-) Hierfür ist die Autovermietung von "AUTOWAY" mit Giannis und sein Team absolut weiterzuempfehlen! Schnell-Günstig-Seriös und am am besten im voraus buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja