Uns wurde ein unzumutbares Zimmer zugewiesen im Keller. Es war total überhitzt, trotz Klimaanlage. Das Bad war in einem erbärmlichen Zustand, Tierchen liefen umher , die Armaturen waren verrottet. Wir haben am nächstne Tag reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen. Es war kein Doppelzimmer Komfort, so wie wir es gebucht hatten und befand sich ebenfalls im Keller.
Wir hatten ein normales Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. In der ersten Nacht haben wir ein Kellerzimmer bekommen, wo die Kinder sehr schlecht schlafen konnten. Man hat uns aber sofort gesagt, dass es nur für eine Nacht ist und wir ab der 2. Nacht ein tolles, sehr ruhiges Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Das lief alles super ab und wir haben uns sehr gefreut. Das 2. Zimmer war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel in direkter Strandlage, mit Baby ungeeignet
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand etwas außerhalb vom Stadtzentrum von Rethymnon. Für uns als Familie mit Baby war dieses Hotel nicht geeignet, da uns vor allem das Rauchen, die laute Musik abends sowie die Konstellation mit Waschbecken mitten im Zimmer und lauter Lüftung im Bad vor einigen Herausforderungen stellte. Außerdem kommt man nur über Treppen zu den Zimmern, was mit Kinderwagen ebenfalls beschwerlich war.
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit gutem Essen.
ein schöner aufenthalt in der nebensaison, direkt in standnähe. wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das essen hat uns geschmeckt, wir können das hotel für einfache aufenthalte weiterempfehlen. kreta ist wunderschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher nicht wieder
Komische kleine verbaute Anlage mit kleinem Pool , jedoch gute Lage direkt am Strand,
Service war insgesamt nett und schnell. Wenn möglich nur Frühstück buchen !
Nette kleine Anlage direkt am Strand mit SPA Angebot und Massagen und Spiel Spaßbereich. Im Hotelbereich ein kleiner Shop, Nettes freundliches Personal in allen Bereichen das sich fleißig um jeden Gast bemüht. Das Essen ist ist frisch und hat genügend Abwechslung. Der gesamte Service ist Super. Schade das die Sonnenliegen und Sonnenschirm extra 6 Euro kosten .Zuzahlung für Hoteleigene Liegen an der Beach auch noch nach 16 Uhr. Warum ? Das könnte man eventuell in der Nebensaison überdenken. Die Zimmer sind klein,…
Sehr freundliches Personal, wir hatten gleich zu Beginn das Problem das es meinem Mann gesundheitlich sehr schlecht ging. Die Rezeption war sehr motiviert uns zu helfen, und hat nach Absprache welche Medikamente mein Mann benötigt direkt einen Passenden Arzt kommen lassen. Dieser hat auch noch am selben Tag ein Sauerstoff gerät aufgetrieben.
An sich ist die Anlage sehr sehr sauber, und auch die direkte Verbindung zum Strand ist super. Die Zimmer sind etwas kleiner als es auf den Bildern aussieht, aber da man eh die…